日立オートモティブシステムズ株式会社 の退職理由について(記事番号:827253) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 216 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 108 年収・給与明細 77 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 24 求人情報 日立オートモティブシステムズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:827253) [日立オートモティブシステムズ株式会社] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 退職理由の口コミ 日立の名前はついているものの、前職よりレベルが低いところが多々あり、モチベーションが保てなくなった。中小企業の集まりのよ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 60% 日立オートモティブシステムズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 日立オートモティブシステムズ株式会社事業・業種類似企業 矢崎部品株式会社(YAZAKI Corporation) 3.0 輸送用機器 東京都港区三田1-4-28 三田国際ビル17F 商品管理10代後半女性正社員年収250万円 正直配属される部署による。 自分が配属された部署は会社内でもヤバいと有名の部署であった。 何がヤバいかと言うと、仕事量と責任の重さ。 … この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ホンダテクノフォート(Honda Techno Fort Co., Ltd. ) 3.3 輸送用機器 栃木県芳賀郡芳賀町芳賀台89-4 テストエンジニア20代後半女性正社員年収450万円 給与が仕事に見合っていない為。特に機種を担当しているとより感じてしまう。また、10年後ホンダ社員とかなり差が出てくる。同じ仕事でも転職で他社… この退職理由の口コミの続きを読む UDトラックス株式会社 3.0 輸送用機器 埼玉県上尾市大字壱丁目1番地 技術関連職30代前半男性正社員年収280万円 会社の問題というより業界全体の問題だろうが 年齢を重ねるごとに体力面、給与面でつらくなる。 若いうちは非常に汚れる仕事だし女性との出会い… この退職理由の口コミの続きを読む 三共鋼業株式会社 3.4 輸送用機器 愛知県名古屋市南区神松町1丁目7番地 その他30代前半男性契約社員年収300万円 非正規だったので給料的にキツくて退職しました。 正社員は高校、大学からのみで典型的な新卒至上主義の会社かと。 どんなに長く頑張っても非正… この退職理由の口コミの続きを読む 姫菱テクニカ株式会社(HIMERYO TECHNICA COMPANY LIMITED.) 4.2 輸送用機器 兵庫県姫路市千代田町840番地 その他20代後半男性契約社員年収350万円 正社員になるためには、派遣社員から期間社員になって、準社員になってからなので、はやくて約5年程かかります。ちなみに100人正社員試験受けて数… この退職理由の口コミの続きを読む ユニクラフトナグラ株式会社 2.1 輸送用機器 静岡県湖西市入出350番地の1 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収350万円 長時間労働で心も体が持たなくなりました。教育時間や教えてもらう時間もなく、ただ怒鳴られる生活だったので。 他の社員も同じ事を言って辞めてい… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「日立の名前はついているものの、前職よりレベルが低いところが多々あり、モチベーションが保てなくなった。中小企業の集まりのよ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも日立オートモティブシステムズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。