ドコモ・サービス株式会社 の退職理由について(記事番号:636895) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 60 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 39 年収・給与明細 17 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ドコモ・サービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:636895) [ドコモ・サービス株式会社] コールセンタースタッフ 30代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.3 2012年度 退職理由の口コミ スーパーバイザーがワンマンでパワハラ傾向にあり、精神的に参ってしまい精神科にかかるようになりました。配属される部署にもよ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 100% ドコモ・サービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 ドコモ・サービス株式会社事業・業種類似企業 FutureRays株式会社(FutureRays Co.,Ltd.) 3.0 情報・通信 大阪府大阪市北区中崎西2丁目4番12号梅田センタービル21F システムコンサルタント20代前半女性正社員年収450万円 出張があまりに多すぎて体がついていかなかった。 思ったより、実績を残しても報酬がでなかったため。 もう少しゆっくりしたプロジェクトで仕事… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ウェルシステムズ 1.0 情報・通信 福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-8 ユーコウビル11階 プログラマ30代前半男性正社員年収250万円 出向ばかりで帰属意識が芽生えなかったためです。出向が1年を超えるぐらいになると、たまに帰ってもそこが自分の会社とは思えなくなってしまいます。… この退職理由の口コミの続きを読む インターリンク株式会社 3.2 情報・通信 東京都千代田区九段北1丁目4番1号日本地所ブルックスビル9階 プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 単なる派遣会社。 社員の大半が客先に常駐しており、年二回の評価面談の際にしか帰社はしない。 派遣で、各現場にほとんどの人が1人で常駐して… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社マイティークラフト 2.1 情報・通信 東京都豊島区南池袋2-34-5 藤和第2ビル4F プロジェクトリーダー20代前半女性正社員年収300万円 給与の額が低い、給与が変動する際に連絡が一切ない。 残業手当は一時期付いたが、50時間働いても500円程度。 プロジェクトリーダーが未熟… この退職理由の口コミの続きを読む アリババ株式会社 3.1 情報・通信 東京都中央区京橋2丁目2番1号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収450万円 外資系のためビジネスのコアには関与しにくい面がある。その面で日本企業や日本法人の外資系かつ最良のある企業への転職を考えるに至った。会社として… この退職理由の口コミの続きを読む 日本司法支援センター 3.1 情報・通信 東京都中野区本町1丁目32番2号ハーモニータワー8階 その他20代後半男性正社員年収362万円 一生転居を伴う転勤があるため、人生の計画を立てにくいため。 小さな子供がいても容赦なく転勤がある。 その転勤に明確な目的があるとは思えな… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・コールセンタースタッフの退職理由の口コミ キャリコネでは「スーパーバイザーがワンマンでパワハラ傾向にあり、精神的に参ってしまい精神科にかかるようになりました。配属される部署にもよ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもドコモ・サービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。