株式会社ザイマックスビルマネジメント のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 29 件
株式会社ザイマックスビルマネジメントのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ザイマックスビルマネジメントホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ザイマックスビルマネジメント
投稿者13人のデータから算出
不動産業界
業界の全投稿データから算出
株式会社ザイマックスビルマネジメントの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者13人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社ザイマックスビルマネジメント | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 396万円 | 389万円 |
平均有給消化率 | 29% | 44% |
月の平均残業時間 | 45.0時間 | 29時間 |
月の平均休日出勤日数 | 5.5日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社ザイマックスビルマネジメントホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
配属される現場によって大きく異なります。
残業が全く無く、役職者ですら定時退社する現場もあれば、
残業時間が50時間を超えることが標準となっている現場もあります。
仕事の性質上、仮眠時間を削る残業や24時間勤務後の残業となることが
多いため体にかかる負担が大きい事を留意する必要があります。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ザイマックスビルマネジメント知恵袋
私は高専高校から建設業界へ就職希望しています。就職希望先の選択肢として大手(大林組)準(戸田、五洋)ゼネコンを考えています。ですが、ゼネコンは残業も多く大変だと聞いており、やっていけるか不安です。別の就職希望先にザイマックスビルマネジメントも考えています。それぞれの企業の良さや悪さ、内部的な情報(残 ...続きを見る
私は高専高校から建設業界へ就職希望しています。就職希望先の選択肢として大手(大林組)準(戸田、五洋)ゼネコンを考えています。 ですが、ゼネコンは残業も多く大変だと聞いており、やっていけるか不安です。別の就職希望先にザイマックスビルマネジメントも考えています。それぞれの企業の良さや悪さ、内部的な情報( ...続きを見る
ビルメンの転職についてです。 現在首都圏での転職活動中で、ザイマックスビルマネジメント(現在ザイマックスアルファ)様の内定を頂けそうなのですが、実際この会社はどうでしょうか。 総 合職での募集でしたのでやはり転居を伴う転勤についてがかなり気がかりです(選考が進んでいく過程で総合職とはそういうものだと ...続きを見る
ビルメン業界でザイマックスビルマネジメント(現在ザイマックスアルファ)は大手ですか?勤めていたらうらやましいと思えますか? ...続きを見る