ピーロート・ジャパン株式会社 の長所・短所について(記事番号:284153) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 57 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 10 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 ピーロート・ジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:284153) [ピーロート・ジャパン株式会社] 販売アドバイザー 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 入社後の、レギュラーメンバーになる為の、試練がかなりきつい。 ノルマが、半端なく精神的につらい仕事であると思う。電話で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ピーロート・ジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 ピーロート・ジャパン株式会社事業・業種類似企業 株式会社グロースライフ 1.7 小売業 東京都千代田区神田三崎町3丁目6番5号 営業アシスタント20代後半男性派遣社員年収270万円 良くも悪くも若い会社なので実績ありきでパワハラ的な運営もあり、落ちついて成長する空気は薄かったようです。自分はマイペースですが、仕事に対して… この長所・短所の口コミの続きを読む 北海道ファミリーマート 2.8 小売業 札幌市中央区北1条西13丁目 店舗スタッフ関連職20代前半女性その他年収60万円 とにかく忙しい時間帯にも関わらず人員削減のため人を増やしてもらえません。そのため全部の仕事に手が回らず店の中はいつも散らかっています。また、… この長所・短所の口コミの続きを読む ホームテック株式会社 2.2 小売業 秋田県秋田市楢山登町6番15号 その他40代前半女性正社員年収200万円 10年以上働いても1日も有給を使ったことがない。おそらく全社員がそうだと思います。有給はもともとの休日に組み込まれているという話もありますし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社そごう・西武 2.8 小売業 東京都豊島区南池袋1丁目18番21号 フロアスタッフ30代前半女性契約社員年収250万円 所属していたところは人間関係がとても良好で働きやすい環境だった。 ベテランも多いが温かく育てていただけ、仕事に前向きに取り組めた。 社員… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジンズ(JINS INC.) 3.0 小売業 東京都千代田区富士見二丁目10番2号 飯田橋グラン・ブルーム30F ホールスタッフ20代前半男性正社員年収280万円 【問題点】 トップダウンでいろいろなことを会社はチャレンジしていくが、その皺寄せが店舗にきているイメージ。 店舗は会社の上層の施策などに… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京ガスライフバル澤井株式会社 2.2 小売業 東京都町田市中町2丁目15番14号 その他19歳男性正社員年収228万円 インフラなので絶対に定時では帰れない。最初の話では早番と遅番を用意しているとの事だったが、事務員以外は定時で帰っているのを見た事がない。 … この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・販売アドバイザーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「入社後の、レギュラーメンバーになる為の、試練がかなりきつい。 ノルマが、半端なく精神的につらい仕事であると思う。電話で...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもピーロート・ジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。