KPMG税理士法人 の出世について(記事番号:231819) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 49 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 18 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 57 KPMG税理士法人 口コミ・評判 (記事番号:231819) [KPMG税理士法人] 税理士 29歳女性 正社員 年収508万円 の口コミ 中途入社 (投稿時に在職) 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 仕事がそんなにできなくても、とりあえず上司に気に入られる人は出世する。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 KPMG税理士法人その他の評判・口コミ・評価 KPMG税理士法人事業・業種類似企業 住友不動産ヴィラフォンテーヌ株式会社 2.7 サービス業 東京都新宿区西新宿6丁目3番1号 マーケティング30代前半男性正社員年収395万円 本社幹部は住友不動産の出向の為、ホテルマンで はない。特に社長がほぼ2年おきに変わる為、創 業以来未だにビジョンが曖昧。現場の支配人は、 異… この出世の口コミの続きを読む 株式会社シフラ(cifra inc.) 1.0 サービス業 東京都江東区富岡1-12-8 アサヒビル4・5F 販売促進24歳男性正社員年収240万円 評価の基準はあいまい、査定のフィードバックも基本は無く、トップダウンなので、気に入られた者勝ち。また、主要な取引先からの気に入られ度も絶大。… この出世の口コミの続きを読む ジュングループ(JUN CO.,LTD. ) 2.5 サービス業 東京都港区南青山2-2-3 店長30代前半女性正社員年収350万円 社員が少ないのでサブ店長は2.3年、店長は4.5年程度で出世はできる。 自分で考えて発言、行動できる人は早くサブ、店長になれる。 だがそ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社JALエンジニアリング(JALEC) 3.2 サービス業 東京都大田区羽田空港3丁目5番1号 物流サービス25歳男性正社員年収300万円 会社の方針に対して、反対意見を言わず与えられた課題や仕事を淡々とこなす人が出世しやすい。そのレポートが現場の実作業にそくしていなくても、提出… この出世の口コミの続きを読む 株式会社イデイ 2.2 サービス業 東京都港区芝浦4-12-31 リバーサイド芝浦ビル7F 企画営業30代前半女性正社員年収320万円 ほとんどの人が中途採用だったと思います。新卒入社は年によって採用していましたが、ほぼ3年以内に辞めてしまう。新卒に対しては社長が手厚く指導し… この出世の口コミの続きを読む あさひかわ農業協同組合(JAあさひかわ) 3.2 サービス業 北海道旭川市豊岡4条1丁目 ルートセールス20代前半男性正社員年収235万円 JAあさひかわは野球チームを持っているので、野球をやっている人及び野球に携わっている人が出世向きである。 大きく金融課と経済部の2つの部署… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・女性・税理士の出世の口コミ キャリコネでは「仕事がそんなにできなくても、とりあえず上司に気に入られる人は出世する。」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもKPMG税理士法人の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。