株式会社竹中土木 のやりがいについて(記事番号:654679) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 9 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 株式会社竹中土木 口コミ・評判 (記事番号:654679) [株式会社竹中土木] 施工管理 20代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.8 2016年度 やりがいの口コミ 毎日、外での作業ですが、気持ちよく仕事できる環境が揃ってます。 会社自体が、社員を大切にしてくれるので仕事さえすれば、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 50% 株式会社竹中土木その他の評判・口コミ・評価 株式会社竹中土木事業・業種類似企業 瀧上工業株式会社(The Takigami Steel Construction Co., Ltd) ?.? 建設業 愛知県半田市神明町1丁目1番地 施工管理32歳男性正社員年収372万円 官公庁が発注する公共工事(橋梁)を元請けとして受注できる会社で橋梁の設計、製作、現場架設の一連の橋梁工事の仕事に携わることができます。大規模… このやりがいの口コミの続きを読む 多摩電気工事株式会社 2.7 建設業 東京都日野市旭が丘3丁目1番地の10 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収400万円 夏は暑い、冬は寒い。 だが仕事のやりがいはとてもあり充実する。 肉体労働なので体力に自信がない人はかなり辛いと思う。 また高所恐怖症の… このやりがいの口コミの続きを読む タマホーム株式会社(Tama Home Co., Ltd) 2.4 建設業 東京都港区高輪3丁目22番9号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収300万円 ルールや仕事の順番、月のルーティンごしっかり決まっているため、同じ作業を見須なくこなすことにわりがいがある方には良いかもしれません。しかし、… このやりがいの口コミの続きを読む 田辺工業株式会社(Tanabe Engineering Corporation) 2.2 建設業 新潟県上越市大字福田20番地 プラント施工管理42歳男性正社員年収677万円 部署によって違いがあるが、今の部署では工事の見積積算、工事計画から予算管理、施工管理など一貫して全てを担当者個人に任せられる。(上司や他部署… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社田中建設 1.7 建設業 東京都八王子市旭町11番6号 施工管理20代後半男性正社員年収350万円 建設の仕事なので成果がそのまま街に残るという意味では遣り甲斐のある仕事と言える。 割と若いうちから現場を任される事もあるのでやる気のある人… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社丹青社(Tanseisha Co., Ltd) 3.0 建設業 東京都港区港南1丁目2番70号 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収550万円 面白みは、施工実績を見る通り知名度が高い店舗やアミューズメント、イベントなど多くの案件をかかえているため完成後のことをイメージするとモチベー… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・施工管理のやりがいの口コミ キャリコネでは「毎日、外での作業ですが、気持ちよく仕事できる環境が揃ってます。 会社自体が、社員を大切にしてくれるので仕事さえすれば、...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社竹中土木の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。