コヴィディエンジャパン の出世について(記事番号:142783) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 79 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 33 年収・給与明細 24 転職・中途面接 15 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 コヴィディエンジャパン 口コミ・評判 (記事番号:142783) [コヴィディエンジャパン] マーケティング 30代後半男性 正社員 年収950万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 妙な社内営業をするより、まじめに勉強・仕事をする人が出世しやすいと思います。それほど人数が多くない組織なので、都心部・地 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 コヴィディエンジャパンその他の評判・口コミ・評価 コヴィディエンジャパン事業・業種類似企業 アイエフネット 2.4 不動産業 東京都中央区日本橋蛎殻町2-13-6 水天宮DYビル7F 法人営業20代前半男性正社員年収240万円 会社の風土として、完全実力主義なので数字させ出せばその人の人望など関係無く出世できます。 評価制度も明確なので上を目指したい貪欲な人は出世… この出世の口コミの続きを読む ワンダーライフ ?.? 不動産業 愛知県名古屋市熱田区波寄町19-6 代理店営業25歳男性正社員年収373万円 基本的に宅建をもっていないと出世は出来ない。宅建あり、営業が出来れば数年で店長への道は開けると正直働きながら痛感した。 営業の数字を追う→… この出世の口コミの続きを読む 大和地所コミュニティライフ株式会社 ?.? 不動産業 東京都港区西新橋2丁目8番6号 不動産管理20代前半男性正社員年収380万円 出世は上層部の席が少ないので、あまり見込めないと思われます。課長の業務量が多く大変そうでした。担当、主任、係長、課長という階級までは把握して… この出世の口コミの続きを読む 株式会社プロパティユース 3.3 不動産業 東京都新宿区新宿1−14−12 玉屋ビル3F コンサルティング営業20代前半男性正社員年収400万円 出世は、しやすい仕組みになっていると思います。 ただし、結果が大きくかかわってくるので、結果に対してどれだけ努力が出来るか、実際にどれだけ… この出世の口コミの続きを読む プロパティエージェント株式会社(Property Agent Corporation) 3.0 不動産業 東京都新宿区西新宿6丁目5番1号新宿アイランドタワー41階 カウンターセールス20代前半男性正社員年収422万円 新卒が多いが、中途で入社される方は優秀な方が多いので、総じて活躍できる環境ではある。一方、中途では自分から発信してがめつくやっていくことが求… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アーウイン 3.5 不動産業 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目5番2号ドリームステージ赤坂ビル 宅建主任30代前半男性正社員年収400万円 売り上げ次第の実力のみの会社ですので、新卒入社、中途入社は全く関係ありません。やる気と努力ができる方なら上を目指せると思います。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・マーケティングの出世の口コミ キャリコネでは「妙な社内営業をするより、まじめに勉強・仕事をする人が出世しやすいと思います。それほど人数が多くない組織なので、都心部・地...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもコヴィディエンジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。