アルフレッサヘルスケア株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アルフレッサヘルスケア株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『アルフレッサヘルスケア株式会社』に関連する転職・求人情報 アルフレッサヘルスケア株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる アルフレッサヘルスケア株式会社事業・業種類似企業 田村駒株式会社 2.5 卸売業 大阪府大阪市中央区安土町3丁目3番9号 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 繊維業界では一定の知名度のある会社ですので、その看板のもと仕事のしやすさはありました。他にも福利厚生が大きい面は得したと感じます。… この長所・短所の口コミの続きを読む 田中電気株式会社 2.8 卸売業 東京都千代田区外神田1丁目15番13号 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収420万円 業務上、就業時間が長いのは仕方がない。それを覚悟した上で仕事をするのが筋だが、会社自体が残業を減らそうといった意識が無いため、無駄な残業は無… この長所・短所の口コミの続きを読む 田中商事株式会社(Tanaka Co., Ltd) 2.5 卸売業 東京都品川区南大井3丁目2番2号 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 ある程度は営業所毎に違いはあるものの、総じて人間関係は良い方ではないかと思う。当時の会社説明会でも実力主義を謳っていたものの、特に社内にギス… この長所・短所の口コミの続きを読む 加賀電子株式会社(taxan) 3.2 卸売業 東京都千代田区神田松永町20番地 法人営業40代前半男性正社員年収650万円 半導体、電子部品、EMS等の商社ですが、他にやりたい事があり、退職しました。 この業界では、順調に拡大してきたと思いますが、今後はなかなか… この退職理由の口コミの続きを読む ロジスネクストユニキャリア株式会社 2.8 卸売業 大阪府守口市大日東町35番2号 社内SE30代後半性正社員年収600万円 高学歴が必ずしも出世できる訳ではない。だからと言って実力主義でもない。上司に好かれたゴマすり人間が出世しているように思う。高卒でも役員になれ… この出世の口コミの続きを読む 東海澱粉株式会社 2.8 卸売業 静岡県静岡市葵区伝馬町24番地の15 法人営業20代前半女性正社員年収350万円 余ったサンプルは貰えるので食費がかなり浮きます。特に鰻とかを貰って帰れるときは、食品会社でよかったと思える瞬間です。ひたすら試食もあるので、… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にアルフレッサヘルスケア株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではアルフレッサヘルスケア株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。