株式会社帝国データバンク の女性の働きやすさについて(記事番号:13713) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 359 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 253 年収・給与明細 65 転職・中途面接 25 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 16 求人情報 108 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社帝国データバンク 口コミ・評判 (記事番号:13713) [株式会社帝国データバンク] IR 28歳男性 正社員 年収533万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 女性の働きやすさの口コミ 上記のように調査員の経験が少なからず必要と考えており困難と考える。 ... 女性の働きやすさの口コミの続きを読む 1分で無料登録して、60万社の口コミをチェック! メールで登録(無料) Googleで登録 Yahoo!で登録 株式会社帝国データバンクその他の評判・口コミ・評価 株式会社帝国データバンク事業・業種類似企業 東芝テックソリューションサービス株式会社(TOSHIBA TEC SOLUTION SERVICES CORPORATION) 2.2 サービス業 東京都品川区東五反田2-17-2 カスタマーサポート30歳男性正社員年収460万円 女性管理職を目指すのは難しいと思います。 今のところ技術職でグループ長をしている人はいませんし その候補もいない状態です。 今は積極的… パーソルクロステクノロジー株式会社 2.9 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目1番1号 システムエンジニア30代前半女性正社員年収400万円 意欲的に働く人にとっては、昇進のチャンスが多い職場です。性別に関係なく、努力が評価される環境が整っていると感じます。ただし、女性のリーダーが… パーソルテンプスタッフ株式会社 3.1 サービス業 東京都渋谷区代々木2丁目1番1号 システムエンジニア40代後半女性正社員年収800万円 休暇の取得が非常にしやすく、急な事情にも柔軟に対応してくれるため、子育て中の方でも安心して働ける環境です。リモートワークの機会も多く、柔軟な… テンプスタッフフォーラム株式会社 3.6 サービス業 新潟県新潟市中央区東大通1丁目7-10 コールセンタースタッフ40代前半女性派遣社員年収220万円 同じ派遣スタッフばかりで圧倒的に女性の割合が多く、子供関係での急なお休みや早退など割とスムーズに取れたりできた。 有給休暇も消化しやすい… 株式会社鉄人化ホールディングス 2.6 サービス業 東京都目黒区碑文谷5丁目15番1号 店長20代後半男性正社員年収360万円 社員の中で女性の管理職は一人ほどですが目指そうと思えば可能かとおもいます。ただし男性が圧倒的に多いので男女間でうまくやっていけないとかなりき… 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G) 2.5 サービス業 東京都品川区東品川2丁目3番12号 人事20代後半女性正社員年収1,000万円 福利厚生がしっかりしており、女性が多い職場なので、女性特有の悩みや相談にも親身になってくれる環境です。チーム全体でフォローし合う雰囲気があり… キャリコネで見られる28歳・男性・IRの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「上記のように調査員の経験が少なからず必要と考えており困難と考える。」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社帝国データバンクの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。