パーソルクロステクノロジー株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.9 /5.0 レポート数 492

パーソルクロステクノロジー株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『パーソルクロステクノロジー株式会社』に関連する転職・求人情報

230件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    お客様の案件にアプリエンジニアとして参画し、設計・実装・テスト等の技術サービスを提供いたします。
    リーダーの指示のもとタスクを遂行し、進捗を共有していただきます。
    他のメンバーとコミュニケーションを取...
    年収・給与 年収432万円〜697万円
    勤務地 江東区
  • 【SSOL】社内PMO監査(パーソルグループ外向け)

仕事内容
    本部直轄の横断的チームにおいてPMOとして着任いただき、本部内で実行中のプロジェクトをレビュー監査し、PM業務を間接的にご支援頂きます。
    状況に応じて、直接プロジェクトに支援参画することもあります。
    年収・給与 年収1000万円〜1319万円
  • 【大阪府】データ分析・BIエンジニア

仕事内容
    同社は、各社のDX推進を支援するBIエンジニアを募集しており、
    技術力とビジネス能力の向上を目指せる環境です。
    自動車・航空宇宙関連機器・家電・ロボットなどの設計・開発・実験における請負
    派遣サービス...
    勤務地 北区
  • 【京都府】PL・PM・PMO/インフラエンジニア/ハイレイヤー

【職務内容】
    同社のIT事業領域は、顧客の事業を支え、
    EndtoEndのサービスを通じてその成功に直結することを目指しております。
    クラウドシフトやクラウドリフトに関する構想策定から実行計画、
    オン...
    勤務地 お客様先
  • 【大阪】データサイエンティスト(PL候補)

仕事内容
    ・パーソルグループ企業もしくは提携企業にて顧客や社内の部門に対して、データを用いた課題解決に向けてたプロジェクトを推進いただきます。

└クライアント課題に対しての分析設計
     └機械学習を用いたモ...
    勤務地 ※各プロジェクト先
  • 【京都】BI/データエンジニア

仕事内容
    同社は、テクノロジーソリューション事業を展開しております。
    具体的には、自動車・航空宇宙関連機器・家電・ロボットなどの
    設計・開発・実験における請負・派遣サービスを提供しております。
    また、ITシステ...
    勤務地 お客様先
  • 【福岡】データベースエンジニア

インフラ構築・設計・運用・全般/サーバ・ネットワーク
    インフラエンジニアとして要件定義・設計・構築・検証・運用業務などを行って頂きます。
    配属先は九州(主に福岡)となりSIer、事業会社、通信キャリア...
    年収・給与 年収400万円〜600万円
    勤務地 ※客先常駐での勤務となります
  • 仕事内容
    今回のポジションは、セキュリティ本部が展開するサービスの拡大を担うインフラ・セキュリティエンジニアのメンバー・PL募集となります。セキュリティ本部はセキュリティプロダクトおよびシステムインフラのインテ...
    年収・給与 年収455万円〜600万円
  • 【リモート可】PMOコンサルタント

仕事内容
    同社のPMOコンサルタントは、大規模システム導入やDX推進プロジェクトにおいて、プロジェクトマネジメントの専門知識を活かし、計画策定から実行管理、リスク対応までを支援します。
    クライアントの経営戦略と...
    年収・給与 年収1000万円〜2400万円
    勤務地 都内の同社事務所及びクライアント事務所
  • 仕事内容
    お客様の既存・新規案件にリーダーとして参画していただき、顧客と良好な関係を構築しながら、技術(設計・実装・テスト)サービスを提供していただきます。メンバのタスクディスパッチ・業務フォロー、技術支援や育...
    年収・給与 年収600万円〜785万円
    勤務地 江東区
  • 【東京都・神奈川県・埼玉県・栃木県】制御(管理職)

仕事内容
    自動車、ロボット、家電などの設計開発のマネージメントをお任せいたします。
    ※ご経験や志向を考慮し、業務をお任せします

【具体的には】(マネージャーまたはマネージャー候補)
    1. 技術・組織戦略の推進...
    年収・給与 年収660万円〜940万円
    勤務地 初任地は関東(新宿・横浜・上尾・宇都宮のいずれか)での配属を想定
  • 【フルリモート】SD141【首都圏/開発G3~】ECサイト開発PL候補

仕事内容
    ご入社頂きましたら、大型システム開発の新規委託プロジェクトに参画いただき、要件定義~システムテスト、リリース、運用・保守まで幅広い範囲で対応頂きます。

技術リーダーとして、上流工程、メンバー管理、進...
    勤務地 新宿区
  • 【面接1回】SD100【首都圏/開発】開発エンジニア(PL/PM候補)

仕事内容
    システム開発エンジニアとして要件定義・設計・実装・テストなどを行って頂きます。これまでのご経験やご希望に合わせて、ご自身の技術力を磨けるプロジェクトに参画頂きます。是非、ご面接内でもあなたのキャリアプ...
    年収・給与 年収500万円〜700万円
    勤務地 ※客先常駐での勤務(都内メイン)となります。
  • 仕事内容
    パーソルグループでは35000社を超える顧客基盤があり、様々な業種・規模の企業から多くの開発案件のご相談がございます。
    ご入社頂きましたら、Webアプリ構築などの委託プロジェクトに参画して頂きます。
    年収・給与 年収600万円〜1000万円
    勤務地 首都圏(東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県)
  • クラウドセキュリティエンジニア(フレックス・在宅勤務あり)

仕事内容
    今回のポジションはクラウド技術を提供する専門チーム「クラウドテクノロジーチーム」配属想定です。組織立ち上げ初期で少数精鋭で、これからの組織拡大フェーズに参画しながら組織成長に貢献、牽引いただきます。
    年収・給与 年収800万円〜1000万円