シミック・イニジオ株式会社 の働く環境について(記事番号:718122) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 124 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 59 年収・給与明細 41 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 15 求人情報 33 シミック・イニジオ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:718122) [シミック・イニジオ株式会社] MR 40代前半男性 正社員 年収650万円 の口コミ 4.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 住宅手当が八割負担なのでかなり助かる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 --% シミック・イニジオ株式会社その他の評判・口コミ・評価 シミック・イニジオ株式会社事業・業種類似企業 株式会社リクルートゼクシィなび 3.7 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目9番2号 ブライダルコーディネーター20代前半女性契約社員年収220万円 みんな契約社員の為、特にそこに対する差別などはありませんでした。 環境としては女ばかりの職場なので、多少いざこざはありましたが、派閥などは… この働く環境の口コミの続きを読む ホテルモントレ株式会社 2.6 サービス業 大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2番3号マルイト難波ビル 総務30代前半女性契約社員年収300万円 正社員は社員割引で他の系列ホテルに安く宿泊できるが、それ以外の人達は一般料金のためインターネットで予約したほうが安い。 福利厚生は正直あま… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社コンゼ 2.3 サービス業 大阪府大阪市中央区南船場1丁目18番17号 グラフィックデザイナー30代前半男性正社員年収240万円 社会保険完備、交通費は2万円まで支給です。 使用期間が6ヶ月あり、その間は支給額は変わりませんが保険がつきません。 また賞与は正社員にな… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社オスカープロモーション 3.2 サービス業 東京都渋谷区神宮前4-3-15 芸能マネージャー30代前半女性正社員年収350万円 福利厚生はありません。残業代もありません。ですので、いわゆるワークライフバランスは望めませんし、結婚している女性マネージャーは1割いるかいな… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社みなと山口合同新聞社 3.2 サービス業 山口県下関市東大和町1丁目1番7号 ライター20代後半男性正社員年収450万円 職場の雰囲気は全体的には良いかと思います。基本的にゆるいですが支社ごとによって雰囲気は大きく違うようです。東京は人員も多いのですが、仕事量も… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社コーエーテクモホールディングス(コーエーテクモHD、コーテクHD) 3.1 サービス業 神奈川県横浜市港北区箕輪町1丁目18番12号 ゲームプランナー30代前半女性正社員年収500万円 夫婦で経営していることもあり、出産・育児などについての理解は高かったと思う。産休・育休の取得率も高く、その後復帰したあとも、時短勤務などの融… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・MRの働く環境の口コミ キャリコネでは「住宅手当が八割負担なのでかなり助かる」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもシミック・イニジオ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。