ケーシーアイ株式会社 の長所・短所について(記事番号:137477) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 44 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 8 転職・中途面接 15 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ケーシーアイ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:137477) [ケーシーアイ株式会社] 代理店営業 30代前半女性 その他 年収550万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 あまりよくないと思います、、、。 全体的に不平不満をいう方が非常に多く、将来的にどうなるのだろうと不安を抱かせます ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ケーシーアイ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ケーシーアイ株式会社事業・業種類似企業 日本中央競馬会(JRA) 3.2 サービス業 東京都港区西新橋1丁目1番1号 総務30代前半男性正社員年収600万円 全国型の総合職であればかなりの単スパンで転勤が発生する。異動は介護などどうしようもない理由を除いて拒むことはできない。現在では夫婦共働きの家… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケイピーテック ?.? サービス業 東京都中央区八重洲2-6-20 Honda八重洲ビル 人事20代後半男性正社員年収300万円 年収270万円(2010年度)/29歳/男性 プログラマ ――この会社において、あなたが問題に感じている部分はどこですか? 全社… この長所・短所の口コミの続きを読む 三愛石油販売 1.9 サービス業 東京都中央区日本橋2-7-1 店長20代後半男性正社員年収420万円 基本的にくるまが好きという人には結構得な部分があります。まずガソリン代がリッター10円くらいは安く入れられます。あとオイルなどもおよそ5割か… この長所・短所の口コミの続きを読む デロイトトーマツ税理士法人(Deloitte Tohmatsu Tax Co.) 2.8 サービス業 東京都千代田区丸の内3丁目2番3号丸の内二重橋ビルディング 税理士30代後半女性正社員年収500万円 出来ないと言う人には仕事が回ってこないで、出来ないと言えない人にはどんどん仕事が回ってきた。 その為仕事を引き受けてくれる意欲の高い人がど… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社スターリゲル 3.3 サービス業 東京都世田谷区上馬二丁目12番9号 その他20代前半女性正社員年収305万円 店長、副店長以上のクラスになると一日の施術人数も減るのですが(カウンセリングに時間を取る為)いちスタッフは一日フルで稼働(最大4回)で回数を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイ・アンド・キューアドバタイジング 1.6 サービス業 愛知県名古屋市中区栄3丁目17番15号 企画営業20代前半男性正社員年収300万円 一部のマネージャーを除いて全員が無関心。助け合おうという気概や気持ちをもった人は少ない。挨拶やコミュニケーションも少なくいい意味でドライ。あ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「あまりよくないと思います、、、。 全体的に不平不満をいう方が非常に多く、将来的にどうなるのだろうと不安を抱かせます...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもケーシーアイ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。