日本工営株式会社 の出世について(記事番号:868942) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 75 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 39 年収・給与明細 26 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 150 日本工営株式会社 口コミ・評判 (記事番号:868942) [日本工営株式会社] 建設コンサルタント 20代前半男性 契約社員 年収450万円 の口コミ 3.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 契約社員から正社員になることは難しく、契約社員からの出世は現実的ではないと思います。正社員であれば、40歳前後で課長、5 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 70% 日本工営株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本工営株式会社事業・業種類似企業 株式会社日本経済社 3.5 サービス業 東京都港区元赤坂1丁目2番7号 法人営業20代前半男性正社員年収600万円 特にない、分け隔てなくチャンスはある。中途で入社された方は、辞めずにずっといることが多いため、なにかと働きやすい会社ではあるのだと思う。… この出世の口コミの続きを読む 日本マニュファクチャリングサービス株式会社(nms) 2.8 サービス業 東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー45階 その他20代前半男性正社員年収300万円 製造技術職として入社した場合にも、キャリアアップの機会はあるらしいがどのようなステップを踏むのか、そもそも派遣先ではない本社、支社の管理者か… この出世の口コミの続きを読む 中日本興業株式会社(Nakanihon Kogyo Co., Ltd) 3.8 サービス業 名古屋市中村区名駅四丁目5番28号桜通豊田ビル 技術関連職50代後半男性派遣社員年収250万円 派遣社員でしたので、出世とは無縁でしたが、社員の方々の様子をみるとまあまあという感じと思います。比較的に地道に働く方が評価されている印象を強… この出世の口コミの続きを読む NOCアウトソーシング&コンサルティング株式会社(NOC Outsourcing & Consulting Inc.) 3.0 サービス業 東京都江東区富岡1-13-6 NOCビル 人事30代前半女性契約社員年収320万円 SVという人がそれぞれの現場の担当としているが、ほとんど顔を見せない。なので現場の仕事もその会社のことも把握していないので、評価のしようがな… この出世の口コミの続きを読む 野村ビルマネジメント 3.1 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目26-2 新宿野村ビル21F 不動産専門職20代後半男性正社員年収440万円 元々は中途社員が中心であったが、新卒社員はここ数年で増えてきている。いずれも大きなハンデがあるわけではないが、年功序列のため、新卒社員は入社… この出世の口コミの続きを読む 株式会社乃村工藝社(Nomura Co., Ltd) 3.0 サービス業 東京都港区台場2丁目3番4号 営業事務・管理事務30代後半女性派遣社員年収240万円 派遣は長期囲えないので、個人事業主になることを勧められます。 事務ではあり得ないので、私はお断りしましたが、コンサルティング関連で働く方や… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・建設コンサルタントの出世の口コミ キャリコネでは「契約社員から正社員になることは難しく、契約社員からの出世は現実的ではないと思います。正社員であれば、40歳前後で課長、5...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも日本工営株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。