デロイトトーマツ税理士法人 のやりがいについて(記事番号:371371) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 46 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 16 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 91 デロイトトーマツ税理士法人 口コミ・評判 (記事番号:371371) [デロイトトーマツ税理士法人] その他 30代前半男性 正社員 年収1,000万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 税理士という仕事柄、自分で勉強したことが即仕事に生かせるので、たいへんやりがいが持てる。また、Big4ゆえに、大企業の税 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 デロイトトーマツ税理士法人その他の評判・口コミ・評価 デロイトトーマツ税理士法人事業・業種類似企業 有限会社田畑会計事務所 2.3 サービス業 宮城県仙台市青葉区本町2丁目17番17号 会計20代後半男性正社員年収330万円 顧問先の帳簿を作成し、月々の経営指標をもとに中小企業の社長へ直接アドバイスをできることは非常にありがいを感じられる部分と思います。また、業種… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイ・アンド・キューアドバタイジング 1.6 サービス業 愛知県名古屋市中区栄3丁目17番15号 企画営業30代後半男性正社員年収450万円 SPが売り上げの大半を占めており、クライアントは①不動産②家電量販③その他もろもろ、といったところです。 はっきり言ってどれを担当しても飽… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社文化放送キャリアパートナーズ 3.0 サービス業 東京都港区海岸1丁目11番1号 代理店営業20代後半女性正社員年収400万円 中堅社員がおらず、若手中心なので、1,2年目でも東証一部上場の大手企業を担当できる。手をあげれば、何でもやらせてくれる。裏を返せば、慢性的な… このやりがいの口コミの続きを読む みらいコンサルティング株式会社(Mirai Consulting, Inc.) 2.4 サービス業 東京都中央区京橋2-2-1 京橋エドグラン19階 財務コンサルタント30代前半男性正社員年収500万円 中小・中堅企業を対象としたコンサルティング会社であるため、直接「社長」と話をすることが非常に多い。プレッシャーに感じることもあるが、経営目線… このやりがいの口コミの続きを読む 有限会社闇市 1.7 サービス業 兵庫県尼崎市神田北通4丁目98番地 その他20代前半男性契約社員年収200万円 接客に関してはどこの飲食店も同じことですが、お客様と話すことが楽しい方もいるとは思いますが、闇市に関しては安くいいものを提供しておりますので… このやりがいの口コミの続きを読む キューアンドエー株式会社 2.9 サービス業 宮城県仙台市青葉区一番町1丁目9番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 SESの業態なので客先に依るところが大きい。 自分のやりたい案件にアサインされることの方が少ないように思う。 会社の規模を考えても案件を… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「税理士という仕事柄、自分で勉強したことが即仕事に生かせるので、たいへんやりがいが持てる。また、Big4ゆえに、大企業の税...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもデロイトトーマツ税理士法人の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。