株式会社巴商会 のやりがいについて(記事番号:177391) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 71 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 41 年収・給与明細 23 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 26 株式会社巴商会 口コミ・評判 (記事番号:177391) [株式会社巴商会] 代理店営業 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ やりがいについては担当する客先によって全く変わってくると思います。 担当する客先によって行う仕事も全然違うので。私は具 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社巴商会その他の評判・口コミ・評価 株式会社巴商会事業・業種類似企業 トピー実業株式会社(TOPY ENTERPRISES, LIMITED) 3.8 卸売業 東京都品川区大崎1-2-2 アートヴィレッジ大崎セントラルタワー6F 法人営業30代前半男性正社員年収460万円 若い内から大きな仕事を任され、最初はやりがいを感じると思います。しかし、いつまでたっても基本的にやる事は変わらず、次第にモチベーションが下が… このやりがいの口コミの続きを読む 東レインターナショナル株式会社(TORAY INTERNATIONAL, INC.) 2.6 卸売業 東京都中央区日本橋本町3丁目1番1号 日本橋TIビル 海外営業20代後半男性正社員年収530万円 やりがいは人それぞれだが、基本的には東レの子会社ということ。つまり良くも悪くも東レの言いなりであるので、仕事は無くならないが、自主的に何かが… このやりがいの口コミの続きを読む トシン・グループ株式会社(Toshin Group Co., Ltd) 1.8 卸売業 東京都新宿区新宿一丁目3番7号 法人営業20代前半男性正社員年収435万円 やったらやった分だけ貰える。 給与面は新卒に関してはは業界的に見ると、もらっている方だと思う。 転職面でも、基本的にアップ。後輩も転職し… このやりがいの口コミの続きを読む TOTOアクエア株式会社 3.1 卸売業 東京都文京区本駒込6-12-12 経理47歳男性正社員年収432万円 決算関係の殆どを一人で担当できたこと。また、前職(上場メーカー)で経験した合理化(自動化)を実施し、グループ会社で最も早い決算完了を達成した… このやりがいの口コミの続きを読む 東和電材 2.1 卸売業 青森県青森市大字大野字前田72-1 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 物件を受注したとき、無事に完納したとき、お客様からありがとうと言われたときは嬉しい気持ちになる!仕事のやりがいはあります!… このやりがいの口コミの続きを読む 東洋冷蔵株式会社 2.6 卸売業 東京都江東区永代2丁目37番28号 代理店営業40代前半男性正社員年収450万円 前述の通りキャラが立った強引なタイプの人間なら自分のやりたいように割と出来るのでやりがいも面白みもあると思う。しかし調整役・バランス取りに長… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「やりがいについては担当する客先によって全く変わってくると思います。 担当する客先によって行う仕事も全然違うので。私は具...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社巴商会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。