株式会社トリドール の退職理由について(記事番号:483409) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 69 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 32 年収・給与明細 25 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 32 株式会社トリドール 口コミ・評判 (記事番号:483409) [株式会社トリドール] カウンターセールス 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.8 2014年度 退職理由の口コミ 明確な評価基準が無い。上司に好かれる者は偉くなり、現場で好かれる者は上には行けない。直近の上司次第でMGになるか左右され ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 --% 株式会社トリドールその他の評判・口コミ・評価 株式会社トリドール事業・業種類似企業 トヨタカローラ岐阜株式会社 2.9 小売業 岐阜県岐阜市六条大溝4丁目1番3号 その他20代前半男性正社員年収300万円 他にやりたいことが、見つかった事と、年収に満足行かなかった。仕事内容としては、全然普通の事で特に厳しいということもなかった。働きやすい環境で… この退職理由の口コミの続きを読む 日本トイザらス株式会社 2.8 小売業 神奈川県川崎市幸区大宮町1310番地 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収420万円 本部所属は、社宅がないので、給与が低いうちはしんどいと思います。川崎に本社があるので家賃も高いです。店舗スタッフは社宅が基本で、今はどうかわ… この退職理由の口コミの続きを読む レッドホースコーポレーション株式会社 2.2 小売業 東京都江東区豊洲3丁目2番24号 豊洲フォレシア9階 ルートセールス30代後半男性正社員年収400万円 パワハラが理由です。 言うことがコロコロ変わる上司が居て、自分に都合が悪くなるとすぐに逆上して「お前のためにしてやっているんだぞ」とばかり… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社トラスト(Trust Co., Ltd) 2.8 小売業 愛知県名古屋市中区錦三丁目10番32号栄VTビル 法人営業20代前半男性正社員年収250万円 主に商材に対しての不満。お客様第一に考えてるのだが、上からのノルマ達成のプレッシャーが高いためグレーな営業をしている社員が多いためクレームが… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ツルヤ 2.3 小売業 長野県小諸市御幸町2丁目1番20号 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収400万円 上司が理不尽すぎるため、サービス残業が多々あり、困る。休日の日も、ミスがあれば、呼び出しをされるなど、何回あったことか。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ジーフット(G-Foot, KK) 3.0 小売業 東京都中央区新川1丁目14番1号 店長30代前半男性正社員年収350万円 転勤の多さ。当時は独身だったと言うこともあったのか、ほぼ、1年毎に転勤を命じられていたので、そこに嫌気がさしてしまった。在職中、一番長くいた… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・カウンターセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「明確な評価基準が無い。上司に好かれる者は偉くなり、現場で好かれる者は上には行けない。直近の上司次第でMGになるか左右され...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社トリドールの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。