トーセイ株式会社 のやりがいについて(記事番号:411219) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 36 トーセイ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:411219) [トーセイ株式会社] 不動産専門職 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.3 2010年度 やりがいの口コミ 地場業者へは企業名が浸透しており、営業は非常にやりやすい環境である。比較的トップダウンの会社ではあるが、その分さまざまな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% トーセイ株式会社その他の評判・口コミ・評価 トーセイ株式会社事業・業種類似企業 東新住建株式会社 2.3 不動産業 愛知県稲沢市高御堂1丁目3番18号 販売アドバイザー40代前半男性正社員年収450万円 チーム制で、皆で成績を競い合い、毎月順位をつけて和気藹々とやってこれたことが楽しかった。 毎月の成績発表会後の飲み会がなつかしいです… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社東栄住宅 2.8 不動産業 東京都西東京市芝久保町4-26-3 建築設計30代前半男性正社員年収450万円 建売住宅の設計といえども、土地の区割り、地域柄によってプランや外装内装などを変えて設計する。いわいる規格住宅はない。非効率ともいえるが設計す… このやりがいの口コミの続きを読む 藤和不動産株式会社 3.2 不動産業 東京都中央区八重洲2丁目3-13 販売促進30代前半男性正社員年収400万円 頭を使うところ。肉体派ではないというか、一般的な営業のように外回りで駆けずり回るわけではない。安売りマンションではないので、顧客層もまとも。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社藤和ハウス(Towa House Co., Ltd.) 3.8 不動産業 東京都西東京市田無町4-7-9 その他30代前半女性正社員年収400万円 やはり、お客様の人生に一度あるかないかの買い物のお手伝いができることが一番のやりがいだと思う。お客様が喜んでいる姿を見ると、本当にこの仕事を… このやりがいの口コミの続きを読む 東京建物不動産販売株式会社 3.3 不動産業 東京都中央区八重洲1丁目5番20号 その他40歳女性派遣社員年収324万円 派遣社員として就業中だが、主に社員のサポート的な仕事をしています。精神的負担が少なく、家庭を持っていても無理なく働くことができています。前職… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アーバンコーポレイション 3.3 不動産業 広島県広島市中区上八丁堀4-1 アーバンビューグランドタワー5F 会計30代後半男性正社員年収550万円 残業が比較的多いが、金融不動産の特殊な事業の為やりがいありました。社員の能力的にも高い人が多く、仕事は面白いと感じていた。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・不動産専門職のやりがいの口コミ キャリコネでは「地場業者へは企業名が浸透しており、営業は非常にやりやすい環境である。比較的トップダウンの会社ではあるが、その分さまざまな...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもトーセイ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。