芝浦機械株式会社 の年収・給与について(記事番号:546878) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 65 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 30 年収・給与明細 20 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 7 芝浦機械株式会社 口コミ・評判 (記事番号:546878) [芝浦機械株式会社] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.8 2014年度 年収・給与の口コミ 残業代が100%支払われるため、給料については満足しています。また、これは職場にもよるのですが休みも比較的取りやすく、有 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 70% 芝浦機械株式会社その他の評判・口コミ・評価 芝浦機械株式会社事業・業種類似企業 東洋機械金属株式会社(Toyo Machinery & Metal Co., Ltd) 2.7 機械 兵庫県明石市二見町福里字西之山523番の1 管理関連職30代前半男性正社員年収290万円 兵庫県の中では悪くないのではと思う。しかし海岸部には大手企業が多くそちらと比べると圧倒的に差がついてしまうのも事実である。… この年収・給与の口コミの続きを読む トリニティ工業株式会社(Trinity Industrial Corporation) 2.6 機械 愛知県豊田市柿本町1丁目9番地 社内SE30代前半男性正社員年収400万円 典型的な好き嫌い査定で、査定の内容も結果も本人に知らされない。査定時の上司による面談もなく、昇給・賞与の額面を見て「好かれてる・嫌われている… この年収・給与の口コミの続きを読む 月島機械株式会社(TSK) 2.8 機械 東京都中央区晴海三丁目5番1号 空調設計・設備設計29歳男性正社員年収482万円 査定は妥当と思いますが、ベースがかなり低く抑えられているため、報酬には不満があります。 管理職までの昇進ペースは比較的早く、30代半ばで管… この年収・給与の口コミの続きを読む 月島テクノマシナリー ?.? 機械 千葉県市川市塩浜1丁目12 月島機械市川事業所内 建築・設備関連職35歳男性正社員年収646万円 世の中の雇用情勢を鑑みると、定期昇給しているだけでありがたいと思うが、子供から搾取することしか考えていない親がいる。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ツバキ・ナカシマ(Tsubaki Nakashima Co., Ltd) ?.? 機械 奈良県葛城市尺土19番地 技術関連職41歳男性年収340万円 経営幹部のお気に入りといわれる一部の者だけを優遇し、本人の実力とは関係なしに、役職等につけている、そのため、他の者に回ってこない… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社椿本チエイン(Tsubakimoto Chain Company) 3.0 機械 大阪府大阪市北区中之島3丁目3番3号 その他50代後半男性正社員年収650万円 残業代や出勤代は妥当な所か良い傾向ですが実力主義の評価となっていますが個人の好き嫌いにより判断されるようになり又人件費を抑えるために低い評価… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「残業代が100%支払われるため、給料については満足しています。また、これは職場にもよるのですが休みも比較的取りやすく、有...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも芝浦機械株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。