株式会社ティラド の働く環境について(記事番号:3992) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 13 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 42 株式会社ティラド 口コミ・評判 (記事番号:3992) [株式会社ティラド] 営業 47歳男性 年収564万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に在職) 働く環境の口コミ 労働時間が長い。これは仕事上我慢するしかないが報酬とか他の部分で補ってほしいのだがこれがまた難しいのだ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ティラドその他の評判・口コミ・評価 株式会社ティラド事業・業種類似企業 ユニプレス株式会社(Unipres Corporation) 2.8 輸送用機器 神奈川県横浜市港北区新横浜1-19-20 法人営業30代後半男性正社員年収650万円 古い感覚は残っていると思う。 上下関係は厳しくない。 良くも悪くも優しすぎる。 会議、会議、会議と集まるのが大好きです。 その割… この働く環境の口コミの続きを読む 八千代工業株式会社(Yachiyo Industry Co., Ltd) 3.2 輸送用機器 埼玉県狭山市柏原393番地 研究開発30代前半男性正社員年収530万円 ホンダの子会社という事もあり、十分な福利厚生がある。 転勤する度に12年間、家賃補助が出るため、中途半端に仕事ができる人より、仕事ができな… この働く環境の口コミの続きを読む ヤマハ発動機株式会社(ヤマ発) 3.4 輸送用機器 静岡県磐田市新貝2500番地 研究開発30代後半男性正社員年収500万円 これも優遇されていると思うが、なぜか社宅補助はもらえなかった。説明を聞いても該当しているのに、中途入社であるからダメだと一点張り。… この働く環境の口コミの続きを読む 矢野特殊自動車 2.4 輸送用機器 福岡県糟屋郡新宮町大字上府1540-3 法人営業20代後半男性正社員年収570万円 社員は温厚な人が多く、人間関係に苦労することは恐らくない。 残業時間に対する概念がマヒしてるのでアフター5を重視する人は環境とのギャップに… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ヨロズ(Yorozu Corporation) 2.4 輸送用機器 神奈川県横浜市港北区樽町3-7-60 ルートセールス30代前半男性正社員年収500万円 福利厚生は同クラスのサプライヤーに比べても低いと思う。 国内転勤は損しかなく、家賃補助や住宅手当もないため、結婚適齢期になると経済的な理由… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ユーエイ 2.5 輸送用機器 大阪府東大阪市本庄西1丁目8番39号 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 京セラのアメーバ経営、フィロソフィーに熱心に取り組んでいる。部門ごとに採算表を作成し、月末に集計を行い、次月の予定を立てる。これを月末土曜に… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる47歳・男性・営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「労働時間が長い。これは仕事上我慢するしかないが報酬とか他の部分で補ってほしいのだがこれがまた難しいのだ」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社ティラドの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。