酒井薬品株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 酒井薬品株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『酒井薬品株式会社』に関連する転職・求人情報 酒井薬品株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 酒井薬品株式会社事業・業種類似企業 寿ニット株式会社 2.4 卸売業 大阪府大阪市 北区本庄東3丁目6-18 その他20代前半女性正社員年収300万円 良い点は、お給料やいろいろな面で待遇が良いというところです。 悪い点は、人数が少ないのですこしいざこざがあっても部署異動などがない点だと思… この長所・短所の口コミの続きを読む 住化農業資材株式会社 2.3 卸売業 大阪府大阪市 中央区高麗橋4丁目6-17 住化不動産横堀ビル 研究開発30代後半女性正社員年収450万円 借り上げ社宅なのが助かった。給料は多くなくても、家賃を払ってくれるので、実質はもう少し良い収入になる。 ただ、住む家は自分では選ぶことが出… この長所・短所の口コミの続きを読む 住電商事株式会社(Sumiden Shoji Co.,Ltd.) 3.4 卸売業 大阪府大阪市西区立売堀5丁目8番11号 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 社内の恋愛に関しては非常に寛容である。社内の専門職と一般職が仕事を通して仲良くなることも多く、それが社内婚に繋がることもある。また、関連会社… この働く環境の口コミの続きを読む 重光商事株式会社 2.8 卸売業 石川県金沢市大野町4丁目レ40番地170 営業事務・管理事務20代前半男性正社員年収350万円 特筆すべきものは何もない。 給与は地方では平均レベル、上り幅はだいぶひどい。 会長のお眼鏡にかない、評価される人間は賞与で他と差がつける… この働く環境の口コミの続きを読む 小山鋼材株式会社 ?.? 卸売業 大阪府大阪市西区立売堀2丁目1番14号 工業デザイナー40歳男性正社員年収492万円 仕事内容はマシニングセンター(mc)と呼ばれる工作機械を使用して金型の外枠(ベースと呼ばれている)を加工しています 使用する工具の長さや径を… このやりがいの口コミの続きを読む 小泉機器工業株式会社 2.0 卸売業 東京都世田谷区松原1丁目57番12号 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 自分の話ではありませんが、ある程度営業としてやっていると、誰でも知っているよう大手メーカーの営業担当と仲良くなります。そのため、例えば自分が… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に酒井薬品株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは酒井薬品株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。