東京建物不動産販売株式会社 の長所・短所について(記事番号:315298) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 14 東京建物不動産販売株式会社 口コミ・評判 (記事番号:315298) [東京建物不動産販売株式会社] 財務・会計関連職 20代後半女性 派遣社員 年収200万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 主に自分は留守番、電話番、営業の母親代わりのような扱い。トイレにも行けず膀胱炎になりました。休んだ次の日はどうでも良い郵 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東京建物不動産販売株式会社その他の評判・口コミ・評価 東京建物不動産販売株式会社事業・業種類似企業 株式会社ツノダ(TSUNODA CO.,LTD.) 2.3 不動産業 愛知県小牧市大字三ツ渕字東播州1604-1 会計40代後半男性正社員年収500万円 経営陣の経営能力に疑問、かつて自転車の有名メーカーであったが、今その面影はなく、かつての営業所跡地などで不動産業を細々と営んでいる… この長所・短所の口コミの続きを読む ユニホー 2.2 不動産業 愛知県名古屋市名東区一社3丁目7 コンサルタント40代後半男性正社員年収600万円 良くも悪くもワンマンカンパニーであり、会長がすべての会社機能の中心となっており、大きな個人商店である。従業員はそれゆえに全て会長の直轄の部下… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アーバンコーポレイション 3.3 不動産業 広島県広島市中区上八丁堀4-1 アーバンビューグランドタワー5F 財務・会計関連職30歳男性正社員年収546万円 昨年8月の民事再生法適用後もほとんどの社員が辞めずに再生できるものと頑張っていたがリーマンショックによるスポンサーの辞退が響き、事業分割譲渡… この長所・短所の口コミの続きを読む アーバンライフ株式会社(Urban Life Co., Ltd) 3.3 不動産業 大阪府大阪市北区梅田3丁目3番20号 不動産専門職40代後半男性正社員年収450万円 マンションデベロッパーとしてはやはり開発をしてなんぼの企業。その中でそれを主たる事業として出来ないのであれば将来性は厳しいのではないかと思い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本ヴェルテック(NihonVertexCo., Ltd.) 1.8 不動産業 大阪府大阪市北区豊崎3-19-3 ピアスタワー14階 カウンターセールス20代前半男性正社員年収350万円 問題点しかないと思います。 宅地建物取引業法に抵触するような電話営業は一刻も早くやめた方がいいと思います。 また上司のパワハラが凄まじい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ウィル(Will Corporation) 2.6 不動産業 兵庫県宝塚市逆瀬川1丁目14番6号 営業10代後半女性派遣社員年収50万円 夏になると、場所によっては日射病や脱水症状を起こす、過酷な環境になっていきます。 私も熱中症を経験しました。 ですがその時上司がとても心… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・財務・会計関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「主に自分は留守番、電話番、営業の母親代わりのような扱い。トイレにも行けず膀胱炎になりました。休んだ次の日はどうでも良い郵...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも東京建物不動産販売株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。