• 株式会社ユー・エス・ジェイの残業・休日出勤情報

総合評価 3.0/5.0 口コミ 63

株式会社ユー・エス・ジェイの残業・休日出勤情報を記載しているページです。株式会社ユー・エス・ジェイの社員や元社員による株式会社ユー・エス・ジェイの残業・休日出勤に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    エージェントに無料相談する

株式会社ユー・エス・ジェイの残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【株式会社ユー・エス・ジェイの残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:19件。
    投稿対象年度:2008-2016年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

12.7時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

0.5

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

40.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

• 契約社員
    • 60万円
    • 2013年度
    • 3.0
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    某お土産店での勤務です。週数日勤務です。繁盛期は、上から残業の申し入れも多くあった気がします。(断ることはできます)有名なテーマパークなのが理由でしょうが、ただこれは店にもよるので一概にはなんとも言えません。シフト性なので休日出勤に関してはなんともいえません。
    • 企画営業
    • 20代後半
    • 男性
    • 正社員
    • 900万円
    • 2016年度
    • 3.5
    有給休暇の理由については、基本的には聞かれない。しかし、マネージャーによっては理由を聞かれる場合もある様子。最近はマネー...
    • その他
    • 30代前半
    • 男性
    • 契約社員
    • 300万円
    • 2012年度
    • 4.0
    残業は少なかった。休日も休みで出てくると逆に怒られる。なので休みはしっかりと取れた。今はわからないが勤務時間は長い日もあ...