株式会社日本経済新聞社 の長所・短所について(記事番号:19085) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 56 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 30 年収・給与明細 14 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 27 株式会社日本経済新聞社 口コミ・評判 (記事番号:19085) [株式会社日本経済新聞社] その他 28歳男性 正社員 年収810万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 非常に厳しい環境にある新聞業界だが、この会社は経済界においては絶対的な強さを誇っており、会社のネームバリューだけは未だ健 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日本経済新聞社その他の評判・口コミ・評価 株式会社日本経済新聞社事業・業種類似企業 株式会社日経ビーピー(Nikkei Business Publications, Inc.) 3.4 情報・通信 東京都港区虎ノ門4丁目3番12号 ライター20代後半男性正社員年収880万円 やはり紙媒体の将来性が危うい。かなり前からネットとマガジンを融合させた、「マグネット戦略」を提唱しているが、うまくいっているとはいいがたい。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ニコンシステム 3.3 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目3番3号 サポートエンジニア30代後半男性派遣社員年収350万円 社員と同じ仕事をして貰える給料は半分でした 協力社員はコスト削減の一部しか思ってもらえず、どんなにいい提案しても評価されることはなかったです… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本ラッド株式会社(Nippon Rad Inc.) 2.6 情報・通信 東京都港区虎ノ門二丁目2番5号共同通信会館ビル コンサルタント30代前半男性正社員年収450万円 会社としてどういう風に成長していこうかという姿勢が見えないため自分で目標を見つけない限りその場しのぎの仕事しか身につかない。社員のスキルアッ… この長所・短所の口コミの続きを読む ニスコム株式会社(NISCOM Inc.) 2.9 情報・通信 東京都渋谷区渋谷1丁目15番21号ポーラ渋谷ビル システム運用30代後半男性正社員年収450万円 居つくかの問題点を以下に記載します。 ・新規事業を立ち上げて数年経つが、結果が出ていない状況です。 →プロジェクト撤退の決断も必要と感… この長所・短所の口コミの続きを読む ニッセイ情報テクノロジー株式会社 3.0 情報・通信 東京都大田区蒲田5丁目37番1号 プロジェクトリーダー40代前半女性正社員年収670万円 日本生命というバックボーンがあるということ。 ただ、技術力を追い求めるというよりは今あるシステムの保守も多いので、なかなか身動きがとれない… この長所・短所の口コミの続きを読む 双日テックイノベーション株式会社 3.3 情報・通信 東京都千代田区二番町3番地5 プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収700万円 ここ数年は、毎年のように経営方針が変化している。社員はそれを理解実行するのに時間がかかり結果浸透にする前に次期が来てしまう。また精神論的な部… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「非常に厳しい環境にある新聞業界だが、この会社は経済界においては絶対的な強さを誇っており、会社のネームバリューだけは未だ健...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社日本経済新聞社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。