6 詳細 この企業は以下の受賞や認定を受けています。 ノバルティスファーマ株式会社 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 410 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 226 年収・給与明細 141 転職・中途面接 26 残業代・残業時間 17 ホワイト・ブラック度 口コミサイト比較 業績情報 求人情報 ノバルティスファーマ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! ノバルティスファーマ株式会社への転職に興味がある方へ 転職エージェントに無料相談 『ノバルティスファーマ株式会社』に関連する転職・求人情報 ノバルティスファーマ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ノバルティスファーマ株式会社関連企業 ニプロファーマ株式会社(NIPRO PHARMA CORPORATION) 2.4 医薬品 大阪府大阪市中央区道修町2丁目2番7号 研究開発30代前半女性正社員年収300万円 給与は少なく、昇給もとても低いです。 給与が原因で毎年職場から離れる方を何人も見てきました。 結婚して夫婦二人共働き… この報酬の口コミの続きを読む 大原薬品工業株式会社(OHARA Pharmaceutical Co.,Ltd. ) 4.3 医薬品 滋賀県甲賀市甲賀町鳥居野121-15 その他30代後半女性正社員年収400万円 残業時間が多い人・部署はあるようです。ただ、社会風潮的にもこの問題は大きく取上げられているので、シフト制の導入などで改善されているように感じ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 近江兄弟社 2.4 医薬品 滋賀県近江八幡市魚屋町元29 代理店営業20代前半男性正社員年収500万円 土日はしっかりと休みがあったとかんじています。残業代についてはしっかりとざんぎょうだいがしっかり出ているのでとくにもんだいはないとかんじまし… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 小野薬品工業株式会社(Ono Pharmaceutical Co., Ltd) 3.1 医薬品 大阪市中央区久太郎町1丁目8番2号 販売促進30代後半男性正社員年収900万円 目指しやすくなりました。積極的に登用しようと言う姿勢がうかがえます。かつては体育会系の気質が強かったですが、中途採用を増やしつつあり、福利厚… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 大塚製薬株式会社(Otsuka Pharmaceutical Co., Ltd.) 3.1 医薬品 東京都千代田区神田司町2丁目9 MR20代後半男性正社員年収550万円 今は女性が管理職を目指しやすい環境です。 社長の非常に強い方針もあって、女性の管理職が急増しています。 管理職になることを希望している女… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ヴィアトリス製薬株式会社(Pfizer Japan inc.) 3.7 医薬品 東京都渋谷区代々木3丁目22番7号 MR25歳男性正社員年収468万円 普通に社内コンパが開催される。 同期はもちろんだが、女性の先輩が積極的に世話をしてくれることが多い。 その分あっけらかんと状況の報告が求… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にノバルティスファーマ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではノバルティスファーマ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。