山万株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 山万株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『山万株式会社』に関連する転職・求人情報 山万株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 山万株式会社事業・業種類似企業 株式会社ASIAN STAR(Asian Star Co.) 1.7 不動産業 神奈川県横浜市西区高島2丁目6番32号 テレホンオペレーター20代後半男性正社員年収600万円 高額な物件を契約した際は大きな達成感を感じることが出来る。 その他、電話営業というワンパターンな行為に面白みを見出すことが出来るかがポイン… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ファーストシーン 2.9 不動産業 東京都江戸川区南篠崎町2丁目9番2号 カウンターセールス20代後半女性正社員年収300万円 いままでと同じように働くことなどできるはずはありません。一人昔からいるスーパーバイザーみたいな人がいましたが、社長からはかなり買われていてこ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ゼクス ?.? 不動産業 東京都千代田区内幸町1丁目1-7 大和生命ビル20F 不動産事業企画20代前半男性正社員年収430万円 成長を急いだがゆえに、市場から求められる利益に答えるため、時間をかけずに大きな数字を求めすぎたため、本来の会社としての強みが損なわれた気がす… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ゼファー ?.? 不動産業 東京都千代田区神田小川町3-7-5 神保町PR-EX 代理店営業25歳男性正社員年収472万円 2008年7月に不動産不況の煽りを受け民事再生法を適用申請し、実質経営破たんしましたが、現在も会社自体は存続しています。 問題点として… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ゼロ・コーポレーション 2.3 不動産業 京都府京都市北区紫野上野町108番地1 施工管理20代後半男性正社員年収480万円 一戸建ての在来木造建築に携わる事が出来るため、更地の状態の工事開始からお客様への引き渡しまで担当でき、勉強になる。もっと言うと、解体工事、造… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社スミセイビルマネージメント 4.0 不動産業 東京都中央区日本橋小網町14番1号 経理20代後半女性派遣社員年収180万円 妊娠したので、退社しました。派遣社員なので「契約満期なので終了です」と言われれば、しょうがない・・・という感じでした。妊娠しなければ、雇い続… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に山万株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは山万株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。