株式会社idealShip の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社idealShipに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社idealShip』に関連する転職・求人情報 株式会社idealShipの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社idealShip事業・業種類似企業 株式会社名古屋東急ホテル 2.4 サービス業 愛知県名古屋市中区栄4丁目6番8号 ホテルスタッフ20代前半女性契約社員年収250万円 ホテルマンですので、接客に関するやりがいはとても感じることができます。さまざまなお客様と関われるのはホテル業界ならではだと思います。ただ、上… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社DAサーチ&リンク(DA search&link inc.) 2.6 サービス業 東京都中央区築地一丁目13番1号 築地松竹ビル マーケティング30代前半男性正社員年収400万円 基本的には下請けの会社といったイメージです。 本社にいる人員は何をしているのかよくわからず、社員の大半は親会社を大半として外に出されていま… この長所・短所の口コミの続きを読む 公益財団法人鉄道弘済会 2.4 サービス業 東京都文京区小石川1丁目1番1号 その他30代後半女性派遣社員年収230万円 結婚している職員ほど給与が良い。というのも、扶養手当がとてつもなく良い。協調性がない人材ばかり揃っているため、独身率も高い。結果、薄給となる… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社JALUXエアポート 3.7 サービス業 東京都港区港南1丁目2番70号 ショップスタッフ20代前半男性契約社員年収100万円 空港という場所柄、様々なお客様がいる。修学旅行の中学生からビジネスマン、ご年配の団体旅行まで、幅広い。 外国人のお客様も多いので、英語対応… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ダイケン 2.5 サービス業 熊本県合志市須屋2190番地1 営業アシスタント20代後半女性正社員年収300万円 東京の部署は全体的にモチベーションとコミュニケーション能力がかなり低いです。毎日遅刻ギリギリ出社する人が3割程いたり、あからさまに寝てる人が… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社カトープレジャーグループ(KPG) 2.0 サービス業 東京都港区南青山2丁目27番25号ヒューリック南青山ビル5F 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収300万円 ホテル配属。年俸制のため極端な話、店舗長クラスになればいつ仕事をしようがいい感じで、決裁権は相当なものをあたえてくれる。ただ、任されている店… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社idealShipの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社idealShipの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。