株式会社ユースプラニングセンター のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 6 件
株式会社ユースプラニングセンターのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ユースプラニングセンターホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ユースプラニングセンター
株式会社ユースプラニングセンター | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 721万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社ユースプラニングセンターの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ユースプラニングセンターホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業はサービス残業です。急に仕事を振られる事も多いので、就業時間を気にする方は、向いていないと思います。水曜日は、ノー残業デーとなっていました。しかし、実態はやらなければならない仕事が多いので残っている方は多くいました。1カ月80時間働いた事もあります。上司がいると帰れない雰囲気はありました。社内では、残業しないように社員に伝えています。仕事量にくらべ社員が少ないのではないかと思っていました。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ユースプラニングセンターブログ記事
平原の綾香の最速ニュース!中越大震災3周年復興セレモニーのご案内[2007年10月26日]... 21:15 復興祈願花火打ち上げ(信濃川河川敷) ・「災害復興祈願花火 フェニックス」打ち上げ含む <本リリースおよびご掲載に関するお問い合わせ先> 株式会社 ユース・プラニング センター TEL:03-3406-3411 FAX:03-3499-0958 担当:山田(携帯 ...
SUNSHINE SAKAE、「深呼吸倶楽部」とコラボレーションし、...[2010年11月02日]... 刑事・警察官という異色の経歴を持ち、楽曲や人柄の良さが評判を呼び、テレビや新聞などで紹介されるなど、大きな話題を集めているという。 問い合わせは 株式会社 ユース・プラニング センター 電話:03-3406-3411