ウィッツェル株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

ウィッツェル株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. ウィッツェル株式会社のホワイト度・ブラック度チェック
  2. ウィッツェル株式会社のホワイト度を高く評価した社員の口コミ
  3. ウィッツェル株式会社の知恵袋

平均年収 294万円 372万円
平均有給消化率 37 51
月の平均残業時間 30.0時間 26時間
月の平均休日出勤日数 1.0 1

企業情報は投稿者3人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

ウィッツェル株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ

• オンライン記事

ウィッツェル株式会社知恵袋

ウィッツェル株式会社ブロク記事

• 家賃15万円の家[2008年10月17日]
    ... さて、ウィッツェルさんは、 極ふつ~のおじさん (たぶん30代後半?)で、 奥さんと離婚 していました。子どもが二人いて、大体一週間ごとに、お母さんの家とお父さんの家を交代で行き来していたんですよね。 ... 続きを見る。
  • 本田20日デビューピンチ! 労働ビザ発給間に合わず[2008年01月19日]
    ... 先発はリスクを伴うが、集まったお客さんのためにも、10分間でいいから出場させる」とウィッツェル監督は話したが、可能性は低くなった。  だが1日でも早く、本田をデビューさせたいクラブ側は、オランダ協会に対して特例措置をとるよう嘆願。 ... 続きを見る。
  • ■IDOメールマガジン■<2012.04.13 No.27>[2012年04月13日]
    ... (株) 牧野 フライス 製作 所  港 省司 (3)「温調金型E-Moldによる加飾 技術 、CMFデザインへの展開」            ウィッツェル(株)    奥田  稔            ウィッツェル 総研 (株)  舘山 弘文 続きを見る。
  • 闇に葬れ[2010年04月18日]
    ... そこに参考資料としてジョージ=T=ウィッツェルの文章が掲載されている。 *1 ウィッツェルが紹介している逸話のひとつは、以下のようなものだ。   ジェイムズ=W=トーマスというブラウン大学の学生がラヴクラフトをテーマにして 修士論文 を書き ... 続きを見る。