コヅカテクノ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 コヅカテクノ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『コヅカテクノ株式会社』に関連する転職・求人情報 コヅカテクノ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる コヅカテクノ株式会社事業・業種類似企業 日清紡ブレーキ株式会社 2.9 輸送用機器 東京都中央区日本橋人形町2丁目31番11号 研究開発20代後半男性正社員年収350万円 部署によって残業時間に大きく差がある。特に開発部では1日3〜4時間程度残業する人もいる。サービス残業をさせないよう見回りを行っているとの事だ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ホンダテクノフォート(Honda Techno Fort Co., Ltd. ) 3.3 輸送用機器 栃木県芳賀郡芳賀町芳賀台89-4 テストエンジニア20代後半女性正社員年収450万円 育休も取れるし、親の通院で有給です。子供の通院のために有給です。みたいな人はかなり多いので、当日でも問題なく対応出来るのは他の企業に比べたら… この働く環境の口コミの続きを読む UDトラックス株式会社 3.0 輸送用機器 埼玉県上尾市大字壱丁目1番地 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 やはり、年齢給なるものが存在する。中途で入ってきても、続かない。新卒で入ってきても続かない。この会社に未来はあるのか?新卒で入ってきてもかわ… この出世の口コミの続きを読む テネコジャパン株式会社(Tenneco Japan Ltd.) 4.7 輸送用機器 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1番地8 研究開発40代後半男性正社員年収600万円 給与は高い方だと思います。査定制度は年初に目標を立て、上長の承認を得て、年度末に自己評価をし、上長との面談を経て、評価が決まる。上長によって… この年収・給与の口コミの続きを読む 合志技研工業株式会社 ?.? 輸送用機器 熊本県合志市豊岡1280番地 研究開発30代前半男性正社員年収520万円 私が在籍していた当時、管理系の女性管理職がいました。社内では仕事ができれば、男性/女性問わず出世することは可能だと思います。管理職になる為に… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ワーク 2.6 輸送用機器 大阪府東大阪市長田西4丁目1番13号 代理店営業40代後半男性正社員年収670万円 役職者が少なく、肩書きとしては全く出世する感覚は無いが、製品企画で自分の提案した製品やデザイン等で意見を出した製品が世に出て実際に売れた時の… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にコヅカテクノ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではコヅカテクノ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。