株式会社野村総合研究所 の働く環境について(記事番号:53875) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 872 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 443 年収・給与明細 339 転職・中途面接 44 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 46 求人情報 9 株式会社野村総合研究所 口コミ・評判 (記事番号:53875) [株式会社野村総合研究所] 購買・資材 43歳男性 正社員 年収1,560万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2008年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 夏期休暇以外にリフレッシュ休暇もあり、制度的には休めそうな気もするが、実際にちゃんと取得できるかと言うと、そうでもなかっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社野村総合研究所その他の評判・口コミ・評価 株式会社野村総合研究所事業・業種類似企業 株式会社NSD(NSD Co., Ltd) 2.9 情報・通信 東京都千代田区神田淡路町2丁目101番地 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収550万円 社内イベントは頻繁に開催されている。任意参加と謳っているが、不参加の場合は理由を求められるケースもある。またキリのいい創立周年の場合は記念パ… この働く環境の口コミの続きを読む 日本システム開発株式会社(Nippon System Kaihatsu Co.,Ltd.) 2.0 情報・通信 東京都新宿区歌舞伎町2丁目4番10号 その他20代前半女性正社員年収250万円 私の所属していた部では、常に上司が怒っており、怒られないように仕事をしている人がいた。 横とのつながりもほぼない(休憩中も仕事をしているた… この働く環境の口コミの続きを読む 日本総合システム株式会社(NSS) 3.8 情報・通信 東京都文京区後楽1丁目7番27号 プログラマ24歳男性正社員年収368万円 福利厚生は充実している。 育児・介護休業制度、前払退職金制度、財形貯蓄制度、健保直営保養所、社員寮、各種クラブ活動(野球、サッカー、テニス… この働く環境の口コミの続きを読む 日本証券テクノロジー 2.9 情報・通信 東京都中央区新川1丁目28-23 東京ダイヤビル5号館 プログラマ20代後半男性正社員年収500万円 独身で実家が遠方の場合は、決められた年齢までは借り上げ社宅に安価で住むことが出来る。 有給休暇については、今まで申請時に何か言われた事は無… この働く環境の口コミの続きを読む 日本電信電話株式会社(NTT) 3.7 情報・通信 東京都千代田区大手町一丁目5番1号大手町ファーストスクエアイーストタワー 研究開発60代以上男性正社員年収1,600万円 電電公社の時代から女性の多い会社で、女性のライフステージへの配慮は日本でも最高レベルである。フレックスタイム、育児休暇、育児求職を駆使して子… この働く環境の口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社(NTTコム、NTT Com、ntt-c、NTTコミュニケーションズ) 3.5 情報・通信 東京都千代田区大手町2丁目3番1号 総務30代前半男性契約社員年収400万円 育休産休介護休とれる。復帰もできる。取るように言われるくらい。管理者はそういう点も気にしないといけないのでちょっと大変そうだった。… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる43歳・男性・購買・資材の働く環境の口コミ キャリコネでは「夏期休暇以外にリフレッシュ休暇もあり、制度的には休めそうな気もするが、実際にちゃんと取得できるかと言うと、そうでもなかっ...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社野村総合研究所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。