ベックス株式会社 の年収・給与について(記事番号:844835) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 1 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 32 ベックス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:844835) [ベックス株式会社] コンサルタント 30代前半男性 正社員 年収430万円 の口コミ 1.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 年収・給与の口コミ 固定残業代が設定されているので、それを超えた分は支払われるものの、時間割の残業代は安いです。 査定に関しては管理職が長 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 50% ベックス株式会社その他の評判・口コミ・評価 ベックス株式会社事業・業種類似企業 ミサワ環境技術株式会社 3.3 サービス業 広島県三次市向江田町4252番地2 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収255万円 入社時の給与の設定額は妥当で、比較的条件はいい方だと思う。 最終学歴による基本給の上下の幅は大きい。 現場手当や残業がつくので毎月の収入… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ライトワークス(Lightworks Corporation) 2.5 サービス業 東京都千代田区麹町5丁目3番3号 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 採用時点で報酬と上がり方が決まると思う。 若手社員は給与据え置きだし、相応のキャリアを持って期待された人は最初から高給だし待遇が違う。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社クリエイティブホープ 2.3 サービス業 東京都新宿区西新宿7丁目22番45号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収380万円 ボーナスなし残業代なしの完全年俸制。 全体的な給与水準が低いと思われる。 帰宅時間が10時、11時は当たり前の為、割には合わない。 半… この年収・給与の口コミの続きを読む F&Mパートナーズ税理士法人 2.4 サービス業 大阪府吹田市江坂町1丁目14番33号 その他20代後半男性正社員年収300万円 給与は最初の提示額よりなぜか低かったです。 そこで私は何も言えなかったのですが言えばよかったと後悔しています。。。。。。… この年収・給与の口コミの続きを読む トランストラクチャ 3.4 サービス業 東京都千代田区麹町6-1-25 上智麹町ビル 組織・人事コンサルタント20代後半女性正社員年収500万円 スタッフとマネージャーの間には差があるため、若くしてマネージャーになる人は世間水準と比較して高い処遇だが、中年でも昇格できずにスタッフの人は… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジェイアール東海パッセンジャーズ 2.3 サービス業 東京都中央区日本橋3-1-17 日本橋ヒロセビル スーパバイザー30代前半女性契約社員年収330万円 正社員の育成にも関わり、正社員と全く同じ仕事内容で責任も同じように求められる。 それなのに正社員と月給や賞与にかなり大きな差がある。 月… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・コンサルタントの年収・給与の口コミ キャリコネでは「固定残業代が設定されているので、それを超えた分は支払われるものの、時間割の残業代は安いです。 査定に関しては管理職が長...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもベックス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。