株式会社クレノヴァ の出世について(記事番号:637100) 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 1 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社クレノヴァ 口コミ・評判 (記事番号:637100) [株式会社クレノヴァ] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.7 2014年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 当たり前ですが営業会社なので、出世するには売り上げが必要です。出世するためのステップや基準は明確になってますから、しっか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 50% 株式会社クレノヴァその他の評判・口コミ・評価 株式会社クレノヴァ事業・業種類似企業 株式会社もしも(Moshimo Co.,Ltd.) 3.6 卸売業 東京都品川区東品川2丁目2番24号 その他30代後半男性正社員年収1,080万円 組織が小さく、組織成長速度も速くはないので、簡単にはポジションは空きません。なので、出世や役職を目的に入社することはオススメできません。 … この出世の口コミの続きを読む 三共精機株式会社 3.3 卸売業 京都府京都市南区吉祥院九条町49番地 カウンターセールス20代後半男性正社員年収300万円 新卒社員と転職社員の扱いに違いはない。業界未経験の転職社員には、新入社員と同様に業界団体が主催するセミナーなどを受講する。… この出世の口コミの続きを読む パナソニックマーケティングジャパン株式会社(PCMC) 3.3 卸売業 大阪府大阪市中央区城見2丁目1番61号 ルートセールス20代後半女性正社員年収370万円 やはり、中途社員は即戦力として求められているため、入社後一年ほどで移動がある。ただ、あまり活躍されている方はまだ見受けられない。… この出世の口コミの続きを読む 大正ファーマ株式会社 3.0 卸売業 東京都豊島区高田3丁目25番1号 MR20代後半男性正社員年収600万円 能力がある程度認められ上との付き合い方が上手ければ、出世していける。しかし、管理職クラスになると仕事量が非常に増え、土日も当然のようにパソコ… この出世の口コミの続きを読む 三井物産トレードサービス株式会社 2.8 卸売業 東京都千代田区大手町一丁目2番1号(三井物産ビル11階) 物流サービス30代前半女性派遣社員年収180万円 本部長以上は三井物産からの出向者が担うので、トレードサービスの採用では部長どまりのようです。各チームにチームリーダーがいて、その上にマネージ… この出世の口コミの続きを読む P&Gジャパン合同会社(P&G) 3.6 卸売業 兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1番18号 技術関連職50代前半男性正社員年収900万円 新卒入社と中途入社との出世や待遇の違いは全くないと言っても過言ではないと思います。入社後のトレーニングは等しく受けることができますし、そのた… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「当たり前ですが営業会社なので、出世するには売り上げが必要です。出世するためのステップや基準は明確になってますから、しっか...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社クレノヴァの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。