NTTデータマネジメントサービス株式会社 の長所・短所について(記事番号:311960) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 39 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 32 年収・給与明細 5 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 13 NTTデータマネジメントサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:311960) [NTTデータマネジメントサービス株式会社] 財務・会計関連職 30代前半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2.3 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 仕事さえできればパワハラする問題社員でもそのまま置いておく環境、及び人事機能の無機能さ。多少の譴責等はあるが、それでおし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 50% NTTデータマネジメントサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 NTTデータマネジメントサービス株式会社事業・業種類似企業 株式会社ウィテラス 2.5 サービス業 東京都文京区湯島3-39-10 コールセンタースーパーバイザー30代後半男性正社員年収400万円 大手企業の子会社になっているが、親会社から出向できた人が役員となり、改善提案もほぼ通らず、言われた事を淡々とこなす毎日になる。ベンダーである… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フォーラムジャパン 2.9 サービス業 東京都千代田区神田小川町3丁目20番 ホテルスタッフ30代前半男性派遣社員年収250万円 ツアーのアサイン(お仕事の割り振り)が、比較的乱暴かつ直前になるまで確定しないことが多い。乱暴というのは、本人の意向はあまり加味されず、ほぼ… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会福祉法人市川朝日会 ?.? サービス業 千葉県市川市大町537番地 介護・ケア関連職20代後半男性正社員年収300万円 介護職なので人の汚物を目にする機会はとても多くそれに耐えられるかが重要です、また理由なく怒鳴られたり、叩かれたり、引っ掻かれたりすることもよ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社CCG TO 2.1 サービス業 大阪府大阪市中央区南本町1丁目8番14号 グラフィックデザイナー30代後半女性正社員年収380万円 ほぼ金額の交渉ができない。逆に後出しで値引きしてくる営業に当たると、社の売上がのびない上に、残業ばかり重なる。まともな営業と仕事ができるよう… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンビレッジ 2.9 サービス業 東京都渋谷区道玄坂1丁目16番3号 渋谷センタープレイス1F ショップスタッフ40代前半男性派遣社員年収350万円 家電量販店に派遣される前の研修は比較的丁寧だと思う。案件の難易度にもよるが、質問もしやすいしロールプレイング的なものも盛り込まれていた。ただ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アビバ 1.9 サービス業 愛知県名古屋市中区丸の内1-10-29 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収250万円 人が少ないことをいいことだと思わせて、社員を奮起させ粉々になるまで仕事をさせる点が非常によくないことだと思います。月ごとのいろいろな手当ては… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・財務・会計関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「仕事さえできればパワハラする問題社員でもそのまま置いておく環境、及び人事機能の無機能さ。多少の譴責等はあるが、それでおし...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもNTTデータマネジメントサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。