豊通ケミプラス株式会社 の年収・給与について(記事番号:415058) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 13 豊通ケミプラス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:415058) [豊通ケミプラス株式会社] 海外営業 30代前半男性 正社員 年収780万円 の口コミ 3.2 2014年度 年収・給与の口コミ いろいろなサイトを見る限りでは企業規模に比べ待遇は非常に恵まれている。非管理職はバンド制でその中で給与が上がっていき、上 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 --% 豊通ケミプラス株式会社その他の評判・口コミ・評価 豊通ケミプラス株式会社事業・業種類似企業 株式会社オリナス(OLINAS CORPORATION) 2.4 卸売業 大阪府大阪市北区堂島2-4-27 新藤田ビル14F 法人営業30代前半男性正社員年収550万円 仕事量からみると悪くないと思います。 担当する客先によってウエイトが各営業間で異なるので、そこは運ですが、不平不満の出るところになっていま… この年収・給与の口コミの続きを読む シーアイ繊維株式会社 ?.? 卸売業 大阪市中央区久太郎町4丁目1-3 貿易事務・国際業務30代前半女性契約社員年収300万円 契約社員だったので、入社時の給与額の決定は面接をした課長によって金額に違いがありました。 同じような経験を持っていても、入社した時期が違え… この年収・給与の口コミの続きを読む エースカンパニー ?.? 卸売業 兵庫県神戸市灘区友田町1-5-5 営業アシスタント20代前半男性正社員年収280万円 小人数の中小零細企業であるが故、トップの力が絶大であり、給与、賞与の査定基準は明確なものがなく、トップの一存で決定しています。 その為、イ… この年収・給与の口コミの続きを読む 大正ファーマ株式会社 3.0 卸売業 東京都豊島区高田3丁目25番1号 MR20代前半男性正社員年収500万円 平均的な成績であればボーナスで基本給6ヶ月分が支給されます。成績が良い人だと8ヶ月支給されることもあります。 しかしながら成績評価制度に問… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ガードフォースジャパン 2.5 卸売業 東京都千代田区岩本町1丁目8番1号テラサキ第5ビル6階 法人営業30代前半男性正社員年収420万円 報酬の査定制度が無く、評価基準も曖昧、会社の業績も良かったのか悪かったのか不透明な為、自分の評価と会社側の評価にかなりギャップがあり不満があ… この年収・給与の口コミの続きを読む P&Gジャパン合同会社(P&G) 3.6 卸売業 兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1番18号 人事20代前半男性正社員年収450万円 まだ入社したてで大まかな報酬額や審査制度はわからない。 私は中途入社なのでそこまで多い報酬や査定制度はないと思われますので ご参… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・海外営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「いろいろなサイトを見る限りでは企業規模に比べ待遇は非常に恵まれている。非管理職はバンド制でその中で給与が上がっていき、上...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも豊通ケミプラス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。