オリンパスマーケティング株式会社 の長所・短所について(記事番号:893719) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 オリンパスマーケティング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:893719) [オリンパスマーケティング株式会社] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 4.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 業績は明るい 内視鏡はオペでも外来でも使用され貞侵襲のためお年寄り等にも有効である。 世界でも売り上げは好調のため、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.7 有給消化率 20% オリンパスマーケティング株式会社その他の評判・口コミ・評価 オリンパスマーケティング株式会社事業・業種類似企業 株式会社高儀 2.8 卸売業 新潟県三条市塚野目2341番地1 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 営業職は残業代制度がないため、何時間残業しようが金額換算されない事がつらい。また、場合によっては早朝出発から夜遅くまで仕事になることも多々あ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社designshop ?.? 卸売業 東京都港区南麻布2丁目1番17号 店長20代後半女性正社員年収190万円 良いものに触れる機会がたくさんありました。毎日素敵な物に囲まれていたので、お手入れ方法や使い方などとても勉強になりました。 インテリアチー… この長所・短所の口コミの続きを読む シスコシステムズ合同会社(Cisco) 3.9 卸売業 東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー 人事40代後半男性正社員年収800万円 企業文化「コンシャス・カルチャー(Conscious Culture)」は、単なる理念ではなく、実際の職場環境に深く浸透しており、これが社内… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ENEOSサンエナジー 2.0 卸売業 東京都港区東新橋1丁目5番2号 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収340万円 やってることがアナログ過ぎます。 受注にしろ発注にしろ、いろいろ時間かかり過ぎ。 システムを導入してもそれを使える人がなかなか現れないの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社神戸物産(KOBE BUSSAN CO.,LTD.) 2.7 卸売業 兵庫県加古川市加古川町平野125番1 店長20代前半男性正社員年収250万円 自分で選んだ職業ですが、収入という点で考えると、損をしたのかなと思います。店舗スタッフの年収はかなり低く300万円稼ぐまでに数年を要します。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マックスアンドコージャパン 3.0 卸売業 東京都渋谷区神宮前5-2-5 ショップスタッフ40代前半女性正社員年収276万円 店舗によるとは思うが、自分の顧客を囲いたがるスタッフのいる店舗だと顧客様の取り合い・個人売りの取り合いになるので根本的な人間関係は最悪である… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「業績は明るい 内視鏡はオペでも外来でも使用され貞侵襲のためお年寄り等にも有効である。 世界でも売り上げは好調のため、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもオリンパスマーケティング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。