テックウインド株式会社 の年収・給与について(記事番号:281755) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 テックウインド株式会社 口コミ・評判 (記事番号:281755) [テックウインド株式会社] マーケティングコンサルタント 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 自由な雰囲気でやりたい事は、比較手的に発言し易い。 また、結果に伴う報酬もあるので、社員のモチベーションはあがると思う ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 テックウインド株式会社その他の評判・口コミ・評価 テックウインド株式会社事業・業種類似企業 マルハニチロ株式会社(Maruha Nichiro Corporation) 2.8 卸売業 東京都江東区豊洲3丁目2番20号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 年収は食品メーカーということもあり、高くない。 他の食品メーカーと比べればましであるが、一馬力で子供を育てていくには裕福な暮らしは難しい。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社designshop ?.? 卸売業 東京都港区南麻布2丁目1番17号 店長20代後半女性正社員年収190万円 毎月社長の判断で、数千円給料の額が変わります。あまり気にしていませんでしたが、言われた業務をそのままこなしていれば問題無かったです。逆に、よ… この年収・給与の口コミの続きを読む ワトソン株式会社 3.0 卸売業 東京都荒川区南千住6丁目57番12号 法人営業30代後半男性正社員年収450万円 一般的には中の下クラスの給与であると思われる。ただ中小企業の割には、そして仕事のレベルの割にはそこそこな給与額ではないだろうか。 成果主義… この年収・給与の口コミの続きを読む シスコシステムズ合同会社(Cisco) 3.9 卸売業 東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー 法人営業30代前半男性正社員年収1,500万円 給与水準は良いと思う。ただ基本給50:インセンティブ給50のため目標に大幅未達成だった場合は思ったような年収はもらえない。目標は達成出来る人… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本技術産業株式会社 2.8 卸売業 東京都文京区大塚4丁目5番2号 代理店営業40代前半男性正社員年収410万円 基本給 役職手当 賞与。査定などの面談はなく、実績に応じた賞与のみ。 そういう意味では人事制度などが整っておらず、社長の好みや会社の事情に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セキノ興産(SEKINO Group.) 2.7 卸売業 富山県富山市水橋開発277番地12 物流サービス20代前半男性正社員年収250万円 昇給は望めません、ボーナスは営業以外は年2ヶ月弱、営業は数字によりけりです。役職手当が営業以外につかないことが、一番の驚きでした。査定が責任… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・マーケティングコンサルタントの年収・給与の口コミ キャリコネでは「自由な雰囲気でやりたい事は、比較手的に発言し易い。 また、結果に伴う報酬もあるので、社員のモチベーションはあがると思う...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもテックウインド株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。