テックウインド株式会社 の出世について(記事番号:281756) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 テックウインド株式会社 口コミ・評判 (記事番号:281756) [テックウインド株式会社] マーケティングコンサルタント 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2012年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース どの組織でも当たり前だとは思いますが、有言実行で結果を残せば評価はして貰える環境ではある。 やはり前向きでコミュニケー ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 テックウインド株式会社その他の評判・口コミ・評価 テックウインド株式会社事業・業種類似企業 株式会社高儀 2.8 卸売業 新潟県三条市塚野目2341番地1 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 残業を苦に思わず、自分の時間よりも仕事の時間・商品を売り込む事に重きを置けるような人が出世しやすいと思われる。その中でも、柔軟性にとみ要所要… この出世の口コミの続きを読む 株式会社はくぶん 2.5 卸売業 大阪府門真市新橋町23番1号 営業アシスタント20代前半女性正社員年収230万円 社長が独裁的なのでまず社長に気に入られないと出世は不可能です。 社長に気に入られるのが無理でも、せめて直属の上司にうまくゴマをすって気に入… この出世の口コミの続きを読む マルハニチロ株式会社(Maruha Nichiro Corporation) 2.8 卸売業 東京都江東区豊洲3丁目2番20号 研究開発40代後半男性正社員年収900万円 大きく差はないが、中途採用が少なく、社内ルールが独特な部分がある為、気をつける事が必要。と思います。 もっと必要だと誰もが思っていると思い… この出世の口コミの続きを読む 田尾田鋲螺株式会社 ?.? 卸売業 広島県広島市中区土橋町6番28号 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収300万円 社長一族とどう付き合うかが出世できるかどうかの分かれ道だと思います 言われたとおりに何でもするイエスマンでサービス残業を苦に思わない 人… この出世の口コミの続きを読む ワトソン株式会社 3.0 卸売業 東京都荒川区南千住6丁目57番12号 法人営業30代後半男性正社員年収450万円 どこの企業でも同じ傾向はあるだろうが文句を言わずにニコニコしながら言われたことを忠実にできるタイプの人間でなければ出世は出来ない。しかし逆に… この出世の口コミの続きを読む シスコシステムズ合同会社(Cisco) 3.9 卸売業 東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー 人事40代後半男性正社員年収800万円 人事評価では成果主義を採用していますが、成果だけでなく、行動指針に基づいた行動やチームへの貢献も重視されています。これにより、単に業績を上げ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・マーケティングコンサルタントの出世の口コミ キャリコネでは「どの組織でも当たり前だとは思いますが、有言実行で結果を残せば評価はして貰える環境ではある。 やはり前向きでコミュニケー...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもテックウインド株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。