JALスカイサービス株式会社 の働く環境の評判・口コミ・社員評価
レポート数 17 件
JALスカイサービス株式会社の働く環境についての口コミ・評判を記載しているページです。JALスカイサービス株式会社の社員や元社員によるJALスカイサービス株式会社の口コミ・評判に関する情報を9件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
JALスカイサービス株式会社 働く環境の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
福利厚生:破綻はしたが、やはり大手企業 だったので福利厚生は国内の有名企業に劣らず充実していた。
まずは航空会社に勤めることの醍醐味、IDチケットと呼ばれる社員用優待券で飛行機を国内・国際線に関わらず利用できる。自社便であると国内線は1割、5割負担で搭乗出来また国際線に関しては、JALが加盟しているワンワールドのグループ(ブリティッシュ エアウェイズは除く)を各1枚(往復分)きることが出来る。
給料は手取りで考えると大変低いが、会社から与えられるものは多く独身寮(成田地区には5箇所ほど所有)に入れば1ヶ月2.5万~3万ほどで住むことができる(別途、水道・ガス代などは天引ではなく個人で払う)。 -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
私は新卒で入社しましたが、待遇に不満はあれど、先輩にはとても恵まれていたと思います。先輩が後輩に仕事を教えるというのが暗 ... 続きを読む
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
千葉県成田よりに住める環境がある人にとっては、仕事は大変ですがこの仕事が好きならば、細く長く働くにはいいと思います。契約 ... 続きを読む
JALスカイサービス株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[JALスカイサービス株式会社の同業他社] 働く環境の口コミ福利厚生、待遇、社内環境の充実度合いや「こんなユニークなものがあった!」などを教えてください。