三菱電機インフォメーションテクノロジー株式会社 の出世について(記事番号:467062) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 26 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 9 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 三菱電機インフォメーションテクノロジー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:467062) [三菱電機インフォメーションテクノロジー株式会社] システムエンジニア 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.8 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース コミュケーション能力があり、関係会社との連携を取れる方が出世していくイメージ。 子会社ということもかあり、ある一定以上 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 --% 三菱電機インフォメーションテクノロジー株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱電機インフォメーションテクノロジー株式会社事業・業種類似企業 株式会社コナミデジタルエンタテインメント(Konami Digital Entertainment Co., Ltd.) 3.0 情報・通信 東京都中央区銀座1丁目11番1号 CGデザイナー20代後半男性正社員年収420万円 出世はしにくい。 既にポストが埋まっているというのも大きな原因ではあるが、 誰がどのように評価するというものが決まっていないのでだいたい… この出世の口コミの続きを読む 株式会社NTTデータ・スリーシー 3.1 情報・通信 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー 41階 コールセンタースーパーバイザー40代前半男性契約社員年収380万円 中途入社の社員も多いので、プロパーとの違いはあまり感じない環境だと思いますが、契約社員と正社員ですと、やはり教育や評価の体制・制度に違いがあ… この出世の口コミの続きを読む Mywayプラス株式会社 2.4 情報・通信 神奈川県横浜市西区花咲町 6-145 横浜花咲ビル 機械設計10代後半男性正社員年収400万円 社長に気に入られるかどうか。仕事の内容は面白かったが、解任された雇われ社長が独断で人事を強行しており、気に入られなかったら降格、気に入られた… この出世の口コミの続きを読む 弁理士法人川口國際特許事務所 1.0 情報・通信 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号新宿フロントタワー20階 財務・会計関連職50代後半女性正社員年収350万円 特に出世する人はいないような感じでした。強いて言うのであれば、有給を取得せずに黙っている人が気に入られる昭和な体制のようでした。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ブラシナ ?.? 情報・通信 東京都品川区西五反田1-32-4 サンユー西五反田ビル3F 企画営業30代前半男性正社員年収500万円 大企業のような出世コースみたいなものは特にないように思う。 年齢や学歴、性別とかも関係ないと思う。 普通かも知れないけど、仕事が好き… この出世の口コミの続きを読む 株式会社シンプレクス・コンサルティング 2.8 情報・通信 東京都中央区日本橋1-4-1 日本橋一丁目ビルディング15F 金融関連職20代後半男性正社員年収700万円 ここ数年は新卒採用を積極的に行っていることもありプロパー社員の比率が高くなっているが、元々は中途社員が社員比率のほとんどを占める会社であった… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・システムエンジニアの出世の口コミ キャリコネでは「コミュケーション能力があり、関係会社との連携を取れる方が出世していくイメージ。 子会社ということもかあり、ある一定以上...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも三菱電機インフォメーションテクノロジー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。