株式会社夢真ホールディングス のやりがいについて(記事番号:360516) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 152 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 66 年収・給与明細 38 転職・中途面接 30 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 18 求人情報 株式会社夢真ホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:360516) [株式会社夢真ホールディングス] 施工管理 20代前半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 2013年度 やりがいの口コミ 大手のゼネコンの方々と一緒に働けるため、意識の高い人達の中で良い刺激を受ける事ができる。 大きなゼネコンの現場に配属さ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社夢真ホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社夢真ホールディングス事業・業種類似企業 湯元舘 1.7 サービス業 滋賀県大津市苗鹿2丁目30-7 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収200万円 お客様の想像を超えるサービスを提供できたときは嬉しいとは思います。でも人手不足だからか、1人で何件ものお客様を担当するため、ただただ接客に追… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社全教研(全教研) 3.0 サービス業 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15番9号 教師・インストラクター20代前半男性契約社員年収200万円 生徒と信頼関係が築いていき、それが結果につながったときの喜びは何事にも代え難いものがあります。生徒獲得数が教室の評価に繋がりますが、生徒が大… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社全日警(zennikkei Corporation) 2.2 サービス業 東京都中央区日本橋浜町1丁目1番12号 その他20代後半男性正社員年収380万円 鉄道会社の委託で沿線や線路内を巡回警備していました。 日本の大動脈を守っていると言う意味でのやりがいはあると思います。ただ、実際行う業務は… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社善都 3.4 サービス業 愛知県豊田市若宮町7丁目1番地11 その他40代前半男性正社員年収400万円 発展途上であり斜陽でもある業界において、本人の気持ち次第でやりがいは無限大と言えます。アイデアを組み上げ実行に移すシステムは構築されている為… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ゼットン(zetton inc.) 2.6 サービス業 愛知県名古屋市東区徳川町1001番地 調理スタッフ40代前半男性正社員年収300万円 流行りやインスタ映えに敏感。提案したりやりたいことができる環境がある。が、上司の意図がわかっての前提になってるので、結果的に指示通りに落ちつ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社Z会(Z-kai Inc.) 3.0 サービス業 静岡県三島市文教町一丁目9番11号 編集30代前半男性正社員年収500万円 やる気があれば、比較的早期から責任のある仕事を任される。完成品があるため、達成感を感じやすい。また、自分の作成したものに対する感想やアンケー… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・施工管理のやりがいの口コミ キャリコネでは「大手のゼネコンの方々と一緒に働けるため、意識の高い人達の中で良い刺激を受ける事ができる。 大きなゼネコンの現場に配属さ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社夢真ホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。