株式会社夢真ホールディングス の長所・短所について(記事番号:5520) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 152 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 66 年収・給与明細 38 転職・中途面接 30 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 18 求人情報 株式会社夢真ホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:5520) [株式会社夢真ホールディングス] 施工管理 24歳男性 年収372万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に退職済み) 長所・短所の口コミ 正社員であっても業務請負や派遣として働くのでコネでもない限り他社へ移るときに評価されにくくかなり不利です。ただどうしても ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社夢真ホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社夢真ホールディングス事業・業種類似企業 湯元舘 1.7 サービス業 滋賀県大津市苗鹿2丁目30-7 ホテルスタッフ30代前半男性正社員年収300万円 この業界に総じて言えることですが、当然のように長時間の労働を強いられます。 サービス残業というより、実働10時間以上が「基本」みたいな。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社全教研(全教研) 3.0 サービス業 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15番9号 教師・インストラクター33歳女性年収408万円 子供の教育を通して自分の勉強をできるので仕事を楽しくがんばれる。少子化に伴い子供の獲得の競争も激しくなると思うが、個性を大切にした教育をここ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社全日警(zennikkei Corporation) 2.2 サービス業 東京都中央区日本橋浜町1丁目1番12号 その他30代前半男性正社員年収350万円 異動をどのような基準で決めてるかが曖昧な所がある。 すぐに異動する人もいれば、20年近くも同じ現場にいる人も中にはいる。 今の現場が嫌だ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ゼットン(zetton inc.) 2.6 サービス業 愛知県名古屋市東区徳川町1001番地 調理スタッフ40代前半男性正社員年収300万円 得をした! 幸か不幸か人の入れ替わりが恐ろしく多いので、様々な考えや技術に触れ、人間観察ができた。 損をした! 人間不信に陥りかけて退… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社Z会(Z-kai Inc.) 3.0 サービス業 静岡県三島市文教町一丁目9番11号 その他50代前半女性契約社員年収100万円 契約社員と社員との処遇の差が大きい。社員がやるべきことを契約社員が行っていることが散見される。また社員の中には能力が十分でなかったり、人間関… この長所・短所の口コミの続きを読む 図研テック株式会社(Zuken Tec Inc.) 3.3 サービス業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1番1号 技術関連職30代前半男性正社員年収450万円 特にオンサイトビジネスでそうなのだが、長期的な視点に立って 人をオンサイトに出そうとしていない。 今現在は、熱をはじめとした事業に力を入… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・施工管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「正社員であっても業務請負や派遣として働くのでコネでもない限り他社へ移るときに評価されにくくかなり不利です。ただどうしても...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社夢真ホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。