アクサ生命保険株式会社 のやりがいについて(記事番号:53292) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 283 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 132 年収・給与明細 90 転職・中途面接 41 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 20 求人情報 3 アクサ生命保険株式会社 口コミ・評判 (記事番号:53292) [アクサ生命保険株式会社] ファイナンシャルプラナー 28歳男性 フリーランス・個人事業主 年収300万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2010年度 やりがいの口コミ .. 自分の頑張り次第で給与に反映するのでやりがいのある仕事だと思い志望した。 ... 数ある生命保険会社のなかでも多く ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アクサ生命保険株式会社その他の評判・口コミ・評価 アクサ生命保険株式会社事業・業種類似企業 Chubb損害保険株式会社(チャブ保険) 3.0 保険業 東京都品川区北品川6丁目7番29号ガーデンシティ品川御殿山 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 営業マンを御用聞き・便利屋のように考えている代理店がいる。そのような代理店のために、仕事をしていると思うとたまらなくむなしくなる瞬間がある。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アドバンスクリエイト(Advance Create Co., Ltd) 2.8 保険業 大阪市中央区瓦町三丁目5番7号 事務管理20代後半男性正社員年収400万円 契約書類等の処理業務が多いため、取り組む前は毎回心が折れそうになるが、効率改善を常に繰り返していった結果、それがこなせるようになっていく実感… このやりがいの口コミの続きを読む AIGエジソン生命保険株式会社 2.9 保険業 東京都墨田区太平4丁目1-3 オリナスタワー コンサルティング営業30代前半男性正社員年収200万円 私の所属している営業部は自衛隊・自衛隊退官者市場に向けての保険営業なので、一般の方とは違う感じのお客様とする事が出来る。 保険を案内すると… このやりがいの口コミの続きを読む エイアイジー・スター生命保険株式会社 3.2 保険業 東京都墨田区太平4丁目1-3 オリナスタワー 代理店営業30代後半男性正社員年収700万円 商品開発部門が作った他社のコピー商品を文句を言わずに販売する営業職員です。馬車馬の如く売れ、文句は言うな、売り方は自分で考えろ。他社とくらべ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アドバンテッジリスクマネジメント(Advantage Risk Management Co., Ltd) 3.4 保険業 東京都目黒区上目黒2-1-1中目黒GTタワー 法人営業30代前半女性正社員年収800万円 業界トップのリーディングカンパニーとして多くの企業をお客様として広く仕事ができることにやりがいを感じている。個人では絶対に会うことのできない… このやりがいの口コミの続きを読む 楽天損害保険株式会社(Rakuten General Insurance Co., Ltd.) 2.8 保険業 東京都千代田区神田美土代町7番地 住友不動産神田ビル 代理店営業38歳男性正社員年収848万円 比較的自由な社風あり。現在の私の仕事は他社の代理店を説得して当社の代理店にする仕事です。損保業界では最近合併が盛んに行われており、三メガ体制… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・ファイナンシャルプラナーのやりがいの口コミ キャリコネでは「.. 自分の頑張り次第で給与に反映するのでやりがいのある仕事だと思い志望した。 ... 数ある生命保険会社のなかでも多く...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもアクサ生命保険株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。