株式会社レアルリンク の出世について(記事番号:762427) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 株式会社レアルリンク 口コミ・評判 (記事番号:762427) [株式会社レアルリンク] 営業アシスタント 20代前半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 5.0 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 頑張った分だけ目に見える形で評価してもらえます。その為、本当に実力主義の環境だと思います。自分が怠ければそれだけの評価で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 80% 株式会社レアルリンクその他の評判・口コミ・評価 株式会社レアルリンク事業・業種類似企業 リバー産業株式会社 4.2 不動産業 大阪府岸和田市沼町2番1号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収500万円 違いは特に無い。そもそも従業員数が互いに全員のことを知ることができる規模なので、プロパー社員以外でもすぐになじむことができる。若手・女性・中… この出世の口コミの続きを読む 三井不動産リアルティ株式会社 3.0 不動産業 東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 企画営業20代後半男性正社員年収500万円 新卒は殆どが不動産仲介事業に配属され、6〜8年で傑出した結果が出さなければ、他の部署に配属される。他の部署で出世することはほとんどできなく、… この出世の口コミの続きを読む 阪急阪神ビルマネジメント株式会社 3.0 不動産業 大阪市北区梅田1丁目12番39号 新阪急ビル 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 あまり新卒や中途といった区別はないが、 プロパーと出向社員の格差はかなりある 同じ仕事をしていても給料は雲泥の差がついており プロパー… この出世の口コミの続きを読む ハウスコム株式会社(Housecom KK) 2.3 不動産業 東京都港区港南2-16-1品川イーストワンタワー 代理店営業20代後半女性正社員年収300万円 新卒と中途の違いは感じられない。また、中途も多いため、ハンデなく始められるので良いと思う。その地元のことをどれだけ知っているかで仕事の進めや… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ファーストホーム 3.0 不動産業 愛知県名古屋市南区内田橋一丁目6番2号 ファーストビル1F コンサルティング営業30代前半男性正社員年収500万円 社長からの信頼が厚い人は出世しやすい。小さい会社なので、社長や上司からどのようにみられるかで、かなりかわってくると思う。どこの会社でも同じだ… この出世の口コミの続きを読む オフィス永瀬有限会社 ?.? 不動産業 宇都宮市岩曽町1332番地2 不動産事業企画20代後半男性正社員年収300万円 常に問題意識を持ってどのような行動すれば良いか考えて行っている人は出世しやすいと思う。 どのような仕事も人とのつきあい方・接し方が大事だと… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・営業アシスタントの出世の口コミ キャリコネでは「頑張った分だけ目に見える形で評価してもらえます。その為、本当に実力主義の環境だと思います。自分が怠ければそれだけの評価で...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社レアルリンクの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。