株式会社レアルリンク の長所・短所について(記事番号:929434) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 株式会社レアルリンク 口コミ・評判 (記事番号:929434) [株式会社レアルリンク] 管理関連職 20代後半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 4.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 不動産の売買、管理、賃貸仲介など多岐にわたって事業が展開されている為、その部署に所属していなくても不動産関連の知識が自然 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 90% 株式会社レアルリンクその他の評判・口コミ・評価 株式会社レアルリンク事業・業種類似企業 株式会社マスター・ジャパン ?.? 不動産業 東京都渋谷区渋谷3-18-8 よしむらビル7F カウンターセールス20代後半男性正社員年収300万円 カウンターセールス中心の接客業の為、土日祝日の休暇は基本的に有給の様な形になります。 競合他社が非常に多く、看板を掲げている他社と肩を… この長所・短所の口コミの続きを読む イオンタウン株式会社 2.0 不動産業 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5番地1 不動産専門職30代前半男性正社員年収400万円 確かにNSCはRSCよりも出店余地が多く、成長の余地は残っていると思う。 ただ現状は人材不足の面は明らかで、ノウハウの蓄積もまだないので、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社長谷工スマイルコミュニティ ?.? 不動産業 東京都港区芝2丁目6番1号 営業事務・管理事務20代後半女性派遣社員年収280万円 変わった人から優しい人までさまざまですが、比較的アットホームな感じだと思います。合併した会社なので、カラーが違う社員が織り交ざっているので、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本地建 ?.? 不動産業 札幌市中央区南9条西11丁目 経理30代後半男性正社員年収540万円 実績次第で入社間もなくでもポストが与えられ 飛躍的な昇給が望めるやりがいはあるが 現状の課長職クラスが、それ以上昇進するポストがないため… この長所・短所の口コミの続きを読む 三井不動産リアルティ株式会社 3.0 不動産業 東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 不動産事業企画20代前半女性正社員年収500万円 仕事ができる人が多いため自身も研鑽を積み努力を重ねないと仕事で評価されない。だが頑張れば頑張るほど力もつき自分自身のレベルアップも図れるので… この長所・短所の口コミの続きを読む 阪急阪神ビルマネジメント株式会社 3.0 不動産業 大阪市北区梅田1丁目12番39号 新阪急ビル 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 何もしなくても給与や賞与は変わらないので仕事をすればするだけ損をする形になる 激務の部署をたらいまわしにされても、暇な場所の配属でのほほん… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・管理関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「不動産の売買、管理、賃貸仲介など多岐にわたって事業が展開されている為、その部署に所属していなくても不動産関連の知識が自然...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社レアルリンクの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。