コダック合同会社 の年収・給与について(記事番号:235000) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 コダック合同会社 口コミ・評判 (記事番号:235000) [コダック合同会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 報酬額については同業他社と比較しても妥当だと感じてます。また時間外手当も申告すれば 支払われます。友人の会社の話を聞い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 コダック合同会社その他の評判・口コミ・評価 コダック合同会社事業・業種類似企業 シダックスコントラクトフードサービス株式会社 2.5 卸売業 東京都調布市調布ケ丘3丁目6番地3 その他30代前半女性正社員年収250万円 私は10年近く勤めたが、酷い年は500円しか昇給しないこともあった。 ボーナスも2度に分けて給付や、階級によっては一律金額が定められたり正… この年収・給与の口コミの続きを読む ヨコハマタイヤ北東北販売 ?.? 卸売業 岩手県盛岡市津志田南2丁目5-20 商品管理27歳女性年収196万円 男女差がかなりある。仕事が出来て働いている年数が多くても、新人の男性のほうが給料が多い。女性は女性で新人だろうが働いている年数が多くても、差… この年収・給与の口コミの続きを読む 東北富士電機株式会社 3.1 卸売業 宮城県仙台市青葉区上杉3丁目3-30 購買・資材40代後半男性正社員年収900万円 係長クラス、課長クがラスで筆記試験と論文とグループ討議の試験あり。 筆記試験はテキストさえ真面目に読めば難しくはない。係長クラスで年収6-… この年収・給与の口コミの続きを読む 三幸製菓株式会社 2.3 卸売業 新潟県新潟市北区新崎2丁目6-1 法人営業30代前半男性正社員年収530万円 ボーナスの割合が大きい。 普段の給料は高くない。住宅手当はエリアによって差がある。 ボーナスも評価により5段階がある。悪い2つの評価を取… この年収・給与の口コミの続きを読む コーセー化粧品販売株式会社 2.6 卸売業 東京都中央区日本橋3丁目6番2号 フロアスタッフ30代前半女性正社員年収330万円 とりかく給料は上がらず、ボーナスも変わりません。査定基準を超えていても特に変わらないのでモチベーションを保つのが難しいです。… この年収・給与の口コミの続きを読む 花王カスタマーマーケティング株式会社(Kao Customer Marketing Co., Ltd.) 3.1 卸売業 東京都中央区日本橋小網町8-3 代理店営業20代後半男性正社員年収680万円 業務内容を考えると多くもらっている印象。ただ、会議や無駄な提出物が山ほどあるので雑務は多い。真面目な人は休日に雑務をこなしてる… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬額については同業他社と比較しても妥当だと感じてます。また時間外手当も申告すれば 支払われます。友人の会社の話を聞い...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもコダック合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。