ダイヤ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.6 /5.0 レポート数 10

ダイヤ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『ダイヤ株式会社』に関連する転職・求人情報

214件中 31〜45件を表示

• 仕事内容
    ■法人営業としてオフィスに関する課題を引き出し、案件化。改善策の提案から実施までをトータルにサポート。1名あたり約50社程度の企業を担当。本ポジションは既存企業からの紹介や関連会社からの
    開拓等をメイ...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 東京都千代田区丸の内3-4-1新国際ビル4F
  • 仕事内容
    電車や車、スマホに電波を届ける基地局などの電線を製造し、陰で社会の基盤を支える当社。そんな当社の人事総務部内の法務担当として以下業務をご担当いただきます。
    【具体業務】顧問弁護士との連携、各種法務相談...
    年収・給与 年収450~ 900万円
  • 仕事内容
    ■創業68年。工業用バルブをお客様のニーズに合わせて供給。そんな当社にて食品/医薬品/半導体/など様々な業界の工場で欠かせない役割となるボール弁、バタフライ弁の生産管理業務を担当いただきます。
    【具体...
    年収・給与 年収448~ 467万円
  • 仕事内容
    発電所や工場・プラント、鉄道、携帯基地局、ビル等の大規模施設に張り巡らされる産業用ケーブルを、品質にこだわりをもって製造し、社会基盤を支えています。そんな当社の経理部へ配属いたします。経験に応じて
    い...
    年収・給与 年収430~ 620万円
  • 仕事内容
    発電所や工場・プラント、鉄道、携帯基地局、ビル等の大規模施設に張り巡らされる産業用ケーブルを、品質にこだわりをもって製造し、社会基盤を支えています。そんな当社の経理部にリーダー候補として、経験に
    応じ...
    年収・給与 年収600~ 780万円
  • 未経験可能◎【学校教材のルート営業】年休120日以上

ニューダイヤ産業(株)
    • 正社員
    • 未経験OK
    仕事内容
    公立・私立学校へ教育教材のルート営業・販売を行って頂きます。
    先生との関係が出来てくると教材の種類などの相談を受けたり、業者へ先生の希望教材を依頼したり、いつの間にか売上が出来ていることも!!
    ・注文...
    年収・給与 年収300~ 380万円
    勤務地 東京都文京区水道2丁目2番4号
  • 仕事内容
    NC旋盤やマシニングセンターを操作して、ねじ製造用の金型加工をして頂きます。
    【当社について】
    専業メーカーとして、50年以上ねじ製造用金型を作り続けています。
    メイラ(株)100%の子会社となり、...
    年収・給与 年収300~ 470万円
    勤務地 愛知県岩倉市鈴井町下新田83番地
  • 仕事内容
    開拓等をメイ...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 東京都千代田区丸の内3-4-1新国際ビル4F
  • 仕事内容
    専門商社である当社の営業として、食品・飲料メーカーを中心に段ボール製品の販売および段ボール製品のサプライヤーである段ボールメーカーへ販売を担っていただきます。【魅力/やりがい】三菱商事グループと日本
    ...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都中央区日本橋2-3-10
  • 仕事内容
    創業68年。60年以上に亘り、ダイヤフラム弁・ボール弁・バタフライ弁などの製品を、お客様のニーズに合わせて供給してまいりました。そんな当社にて同社製品(バルブ)の実証試験業務を担当いただきます。
    【具...
    年収・給与 年収401~ 448万円
  • 仕事内容
    橋梁設計技術者として主に以下の業務に取り組んで頂きます。
    ■橋梁の計画、予備設計、詳細設計業務
    ■橋梁の補修設計、耐震補強設計、点検業務などの保全業務
    ■防災技術、保全技術の企画
    ★本州四国連絡橋の一...
    年収・給与 年収400~ 万円
    勤務地 東京都千代田区神田練塀町300番地住友不動産秋葉原駅前ビル4F
  • 仕事内容
    汎用超音波探傷器を中心に非破壊検査機器等の営業をお任せします。商材は、主に超音波探傷器等の関連製品で国内に多数の運用実績があります。詳細は面接時にご説明いたします。
    ■具体的には:お客様からの問合せ(...
    年収・給与 年収350~ 万円
    勤務地 大阪府大阪市淀川区西中島3丁目5番2号
  • 仕事内容
    本社工場内の作業場にて塗装業務をお任せいたします。工場内には空調設備があるため、快適な環境での作業が行えます。さらにロッカー貸与、シャワー室も社内共有で用意があります。
    【詳細】本社工場内の作業場で以...
    年収・給与 年収425~ 467万円
  • 仕事内容
    バルブの新製品開発、既存のバルブ等の製品の改良をお任せします。今回は第二新卒歓迎で研修制度も充実しております。異業界からの転職でも製品研修を受けることが可能なためぜひご応募ください。
    新製品の開発、既...
    年収・給与 年収425~ 463万円
  • 仕事内容
    船舶の持ち主/漁業者/観光業者への舶用エンジンの保全,修理,新設・メンテナンスサービス業務をお任せします。
    【業務内容の変更範囲:当社拠点全般】
    ■お客様である船主へ訪問・訪船して得た情報を基に客先の...
    年収・給与 年収400~ 550万円
    勤務地 東京都新宿区北新宿1丁目1番19号