トータル住器株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 トータル住器株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『トータル住器株式会社』に関連する転職・求人情報 トータル住器株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる トータル住器株式会社事業・業種類似企業 株式会社ヴィヴァーチェ ?.? 卸売業 三重県四日市市西村町3895番地2 マーケティングコンサルタント40代後半男性契約社員年収300万円 やはり一番はプライベートマーケットへの営業のため、もともと少ない人脈へのアプローチはわずか数ヶ月でつきてしまうため、現実 体協やお付き合い等… この長所・短所の口コミの続きを読む ハイペット株式会社 1.3 卸売業 大阪府大阪市西淀川区百島2丁目1番181号 法人営業20代後半男性正社員年収415万円 少人数規模なので、良くも悪くも上司や同僚とは距離感が近いです。 一緒に昼食を食べに行ったり、夜飲みに行くこともあります。 何かトラブルが… この働く環境の口コミの続きを読む 斉藤機構株式会社 ?.? 卸売業 東京都千代田区神田練塀町44-4 代理店営業30代前半男性正社員年収300万円 仕事が出来る人は男女関係なく昇進出来ます。女性の営業職は見たことがありませんが、当時カウンターセールスで昇進していた女性はいました。またこの… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社泉平 2.4 卸売業 兵庫県姫路市白浜町甲841番地47 会計30代後半女性正社員年収250万円 同族会社かつ小さな会社なので、社長副社長の威張りようがすごい。社員はみな顔色を伺いながら、こびへつらっている。結構儲かっているのに、社員への… この退職理由の口コミの続きを読む 新アポロ出版株式会社 ?.? 卸売業 東京都千代田区一番町29番地6 編集30代後半男性正社員年収450万円 とても自由にやらせてもらえる社風でした。広告営業サイドからのリクエストはあるとは言え、編集部員の考える読者へ発信したい企画を実現できることは… このやりがいの口コミの続きを読む 紀平合板株式会社 ?.? 卸売業 三重県津市本町34番23号 営業40代前半男性正社員年収320万円 売り上げを伸ばそうと躍起になっていなくて、守りに入っている状況です。営業会議も昔は、月1はしていたのが、今は全くしない状況で、今後どの様な営… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にトータル住器株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではトータル住器株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。