オークラヤ住宅株式会社 の長所・短所について(記事番号:359962) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 オークラヤ住宅株式会社 口コミ・評判 (記事番号:359962) [オークラヤ住宅株式会社] 不動産専門職 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 中古マンションの仲介売買なので、売りたい人・買いたい人を見つけるわけですが、その方法はインターネットによる広告以外に、チ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 オークラヤ住宅株式会社その他の評判・口コミ・評価 オークラヤ住宅株式会社事業・業種類似企業 サーブコープジャパン株式会社(Servcorp) 3.2 不動産業 東京都新宿区西新宿一丁目26番2号 新宿野村ビル32階 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収350万円 得 仕事の依頼があればどんな仕事でも任せてもらえるので幅広く色々なことを学べる。 依頼される仕事が大きければ大きいほどその会社に勤めてい… この長所・短所の口コミの続きを読む サンライフ・クリエイション株式会社 2.8 不動産業 東京都新宿区西新宿2丁目1-1 新宿三井ビル40F コンサルティング営業20代後半性契約社員年収480万円 何億もの高額マンションを販売しても決して劇的に給与があがるわけではない。 その為、男性はまず結婚は厳しい。 気付くのが早い人は1年で辞め… この長所・短所の口コミの続きを読む JR東日本ビルテック株式会社(JR East Facility Management Co.,Ltd.) 3.1 不動産業 東京都渋谷区代々木2丁目2番2号 施工管理30代前半男性正社員年収460万円 このコロナでさえ絶対に潰れないと根拠のない自信がある人がとても多いため、JRがどれだけ危機的状況にあるか分かっていない。 在宅をコロナの前… この長所・短所の口コミの続きを読む ジェイレックス・コーポレーション株式会社(J-REX corporation) 4.2 不動産業 東京都新宿区西新宿1丁目23番7号 用地仕入30代前半男性正社員年収500万円 労働環境はいいとは言えません。直属の上司に決断力がなく、またトップの考えを理解していないことが多いため、度々取引先に迷惑をかけることがありま… この長所・短所の口コミの続きを読む シャルム商事株式会社 2.5 不動産業 東京都中央区銀座5丁目6番12号 その他20代前半女性正社員年収350万円 残業代については、何の周知もなく途中から出なくなり、それについて問い合わせをしたり、意見を言える雰囲気でもありませんでした。 従業員は、ほ… この長所・短所の口コミの続きを読む スカイコート株式会社 2.1 不動産業 東京都新宿区富久町8番22号 コンサルティング営業25歳男性正社員年収432万円 非常に休みは少ない。上司の考え方によって非常に休日管理が左右される。実力主義だが、年功序列的な社風、システムがあり新卒はなかなか上に立つこと… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・不動産専門職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「中古マンションの仲介売買なので、売りたい人・買いたい人を見つけるわけですが、その方法はインターネットによる広告以外に、チ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもオークラヤ住宅株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。