コスモ石油販売株式会社 の長所・短所について(記事番号:107923) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 15 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 コスモ石油販売株式会社 口コミ・評判 (記事番号:107923) [コスモ石油販売株式会社] セールスエンジニア 30代後半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 合併会社の為、上司によって好き嫌いがはっきり分かれる。 各カンパニーで、社風が違う。 会社案内にベンチャー系 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 コスモ石油販売株式会社その他の評判・口コミ・評価 コスモ石油販売株式会社事業・業種類似企業 ゴディバジャパン株式会社(Godiva Japan, Inc.) 2.9 卸売業 東京都港区六本木3丁目2番1号 その他30代後半男性正社員年収540万円 業績は近年頭打ちになってきているが、オーナーが韓国系のファンドに代わってからダイレクター陣の首切りがあり、将来に不安を覚えました。またダイレ… この長所・短所の口コミの続きを読む ゴマブックス株式会社 2.1 卸売業 東京都渋谷区渋谷2丁目10-15 編集40代前半女性契約社員年収260万円 現場で企画を考えて提案することがほとんどないため、もっと考えさせて、提案すり機会を与えたほうがよいかと思いました。ユニークな人、アイディアを… この長所・短所の口コミの続きを読む シーデーフーズ株式会社 2.8 卸売業 東京都中央区日本橋本町3丁目4番7号 システムコンサルタント10代後半男性正社員年収400万円 社長による裁量が大きい企業であると感じる。私は血のつながりのある立場にあるが、会社の内情の良し悪しですら初代の社長とその夫人による手のうちに… この長所・短所の口コミの続きを読む ジエイ・ワークス株式会社(J Works.) 2.6 卸売業 東京都港区白金台3丁目19番6号 技術関連職39歳男性正社員年収440万円 給与が相場・平均よりも安いと思います。年数を重ねないと、給与が上がらない社風です。社内規則も整備されておらず、全てはトップの皮算用で決まって… この長所・短所の口コミの続きを読む シオノケミカル株式会社(Shiono Chemical Co., Ltd.) 2.7 卸売業 東京都中央区八重洲2丁目10番8号 管理関連職30代前半女性正社員年収450万円 人間関係はギスギスしていて、噂話や出る杭は打たれるといったことが多く感じた。 あまり目立つことはしないようにしなければ問題ないが、何かある… この長所・短所の口コミの続きを読む シャディ株式会社 2.4 卸売業 東京都港区虎ノ門4丁目3番1号 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 営業の人数が年々減っていき3年で約半分に。 それでいて仕事量や雑務は増えている。 請求書や領収書の作成も営業がやり、経理がやる仕事を営業… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・セールスエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「合併会社の為、上司によって好き嫌いがはっきり分かれる。 各カンパニーで、社風が違う。 会社案内にベンチャー系...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもコスモ石油販売株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。