サンコー・エア・セルテック株式会社 の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度

サンコー・エア・セルテック株式会社の転職・中途採用面接情報を記載しているページです。サンコー・エア・セルテック株式会社の社員や元社員によるサンコー・エア・セルテック株式会社の転職・中途採用面接に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

サンコー・エア・セルテック株式会社転職・中途採用面接一覧

• 選考期間:1ヶ月
    入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長)

希望職種に配属されない場合は、どうしますかと質問を受けた。

希望職種である、技術職を希望致します。
    私が臨む職種は、直ぐに身に付く職種ではありません。学校で技術と知識を身に付けましたが、御社の方針の元で、業務を行う事で更なる知識と技術を身に付けたいからです。

応募したい理由は、整備事業部に関しは幅広く、様様な機械を整備する事が出来る。
    また、本人のやる気次第では様々な事にチャレンジが出来る。仮に当事者に能力がなかった場合は、他事業へ移動になるので良い会社ではあると思われる。

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

面接は個人面接でした。管理職が2人に対して… 続きを読む

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

空港関係の仕事に就きたい人にはいい会社で… 続きを読む

• 選考期間:1ヶ月

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

専門学校の中で入社面接ができたので、正直… 続きを読む